Gute Nachricht, wir haben ab Samstag den 17.10.
Irisches Weiderind, 5 Wochen gereift.
Nur wenige Cuts vorhanden.
Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.
Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern
schmackhafte
Speisen auf Ihren Teller.
Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –
jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Und auch die Kleinsten kommen bei uns nicht zu kurz.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht.
Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz, Baden oder Rheinhessen, in dessen Mitte wir uns befinden.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.