Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen.

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

oder unter folgender

E-Mail: info@stolpereck.de

Philosophie

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

 

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Und auch die Kleinsten kommen bei uns nicht zu kurz. 

 

 

 

Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

Vegetarisch

Kartoffelrösti „Schweizer Art“

frische Pfifferlinge / Belper Knolle/ Pesto/ Salat vom Büffet

16,50

* * *

 

Evergreen der Woche

Siegfried Spieß;

Medaillons von der Schweinelende/ Horchheimer Sahnenudeln /

bissige Pfeffer-Whisky-Senfsauce/ Salat vom Büffet

19,50

* * *

 

Schweinebäckchen geschmort

Spitzkohlgemüse/ Dornfelderjus/ Kartoffelpüree/ Salat vom Büffet

15,50

* * *

 

Schwäbisch Hällisches Bauernkotelett, paniert und gebacken,

Spitzkrautgemüse/ Pfälzer Backkartoffeln/ Salat vom Büffet

17,50

* * *

 

Stolpereck „ Irischer Dry Aged Angus Doppel Burger“

2 RinderPattys / Eisbergsalat/ Tomate/ Cheddarkäse/ Gurke/ Bacon

RöstZwiebeln/ Barbecuesauce/ Rauchmayo/ Pommes frites/ Salat vom Büffet 15,50

* *

 

IHR „Gute Laune Menü“                                                                               

Vorspeisentrio

Pfifferlingcremesuppe/ Parmaschinken Crissini

Wassermelonen-Schafskäse-Minzcocktail

Geflügelrilette und Avocadomousse im Glas

* * *

 

Hauptgang zur Wahl

„Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind; flaches Filet oder Metzgerstück ist ein Premiumstück, das sich der Metzger früher höchstpersönlich für sich selbst zur Seite legte.

oder Schweinelendemedaillons rosa gebraten

dazu frische Pfifferlinge / Portweinjus

Pfälzer Backkartoffeln; Drillinge / Speck / Zwiebeln / Schlotten / Schmand

* * *

 

Dessert

EdbeerTRIO

Minz-Erdbeeren/ ErdbeersorbetEis/ Erdbeer-Panna Cotta/ Schokomousse

* * *

 

Als 3 Gang Menü 35,00                                                                                       

 

Horchheimer Bärlauch-Parmesannudeln

gebratene Riesengarnelen/ Cherrytomaten/ frische Pfifferlinge

16,50

* * *

 

Norweger Lachsfilet gebraten

Blattspinat/ Thymian-Kartoffelstock/ frische Pfifferlinge/ Orangen-Perodsauce 26,50

* * *

 

Lammfilets mit Knobi und Rosmarin gebraten

Kartoffelgratin/ frische Pfifferlinge/ Portweinjus / Salat vom Büffet

27,50

 

 

 

 

Speisekarte Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [147.1 KB]
Kinderkarte Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [50.0 KB]

Bei den Getränken sprechen wir gerne unsere Empfehlung aus und

beraten Sie ebenso bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht.

 

Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise

der Pfalz, Baden oder Rheinhessen, in dessen Mitte wir uns befinden.

 

Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen

Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Getränkekarte 06,2021.pdf
PDF-Dokument [278.8 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020