Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen.

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

oder unter folgender

E-Mail: info@stolpereck.de

Philosophie

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

 

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Und auch die Kleinsten kommen bei uns nicht zu kurz. 

 

 

Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

Apeitivo Rosato

aus Hibikus & Orangenblüten mit Sekt aufgefüllt/ Basilikum 6,50

* * *

 

Vegetarisch

Pilzpfanne in Kräutersahnesauce/ Eggerlinge/ Austernpilze/ Kräutersaitlinge/ Pfifferlinge

gebratene Serviettenknödel/ Basilikumpesto/ Salatauswahl 17,50

* * *

 

Unser Evergreen der Woche/ der Klassiker seit 1978

Schweinelende „Lueger Art“ ;

Panierte & gebackene Lende/ hausgemachte Sauce Béarnaise/

Pommes frites/ Salatauswahl vom Büffet 20,50

* * *

 

„Schwäbisch Hällisches“ Bauernkotelett, paniert und gebacken,

Spitzkrautgemüse/ Pfälzer Backkartoffeln/ Salat vom Büffet 17,50

* * *

 

Stolpereck „ Hohenloher Weiderind Burger“

200g RinderPattie / Eisbergsalat/ Tomate/ Cheddarkäse/ Gurke/ Bacon

Röstzwiebeln/ Barbecuedipp/ Rauchmayo/ Parmesan Pommes/

Salat vom Büffet 15,50

* * *

 

IHR „Gute Laune Menü“

VorspeisenQuadro als Vorspeise 12,50

Pfifferlingkräutercremesuppe/ Flammkuchenolly

Delice von Bündnerfleisch/ Feigensenf

Blattsalate/ Mangovinaigrette

Geflügelrilettes und Avocadomousse im Glas

* * *

 

Hauptgang zur Wahl

„Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind; das flache Filet ist

ein Premiumstück, das sich früher der Metzger selbst zur Seite legte. 26,50

oder Schweinelendemedaillons rosa gebraten 25, 50

oder Putenbrustmedaillons gebraten 25,50

zu allen Gerichten frische SaisonPilze / Portweinjus

Pfälzer Backkartoffeln; Drillingskartoffeln/ Speck / Zwiebeln /

Schlotten / Schmand

* * *

Dessert

Trio von Erdbeeren/ Erbeer-Panna Cotta/ Minz-Erdbeeren/ Erdbeersorbeteis 9,50

oder Pfälzer Erdbeerbecher 2.0

Erdbeereis & Vanilleeis/ Minz-Erdbeeren/ Caramelcreme/ Aprikosenball

/ Mangostreusel/ Schokoladengitter/ Schlagsahne 8,50

* * *

Als 3 Gang Menü 38,50

 

Fischteller gebraten/ marokkanische Salzzitrone

Ravioli mit Steinpilzfüllung/ Saisongemüse /Sauce Provencial/ Salat vom Büffet 32,50

* * *

 

Falsches Filet vom Rind/ zubereitet wie Tafelspitz

Meerrettichsauce/ Salzkaroffeln/ Gemüsestreifen/ Salat vom Büffet 15,50

 

 

 

Speisekarte Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [147.1 KB]
Kinderkarte Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [50.0 KB]

Bei den Getränken sprechen wir gerne unsere Empfehlung aus und

beraten Sie ebenso bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht.

 

Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise

der Pfalz, Baden oder Rheinhessen, in dessen Mitte wir uns befinden.

 

Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen

Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Getränkekarte 08.2021.pdf
PDF-Dokument [1.0 MB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020