Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen.

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

oder unter folgender

E-Mail: info@stolpereck.de

Philosophie

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

 

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder. Und auch die Kleinsten kommen bei uns nicht zu kurz. 

 

 

 

Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

 

Vegetarisch

Horchheimer Spaghettininudeln/ Nudelmanufaktur „Börschinger“

Kürbissauce/ Kürbiswürfel/ Kastanien/ geräucherter Tofu/

Indian-Chutney/ Salat vom Büffet 17,50

* * *

 

Evergreen der Woche/
Gunther Spieß;

Medaillons von der Schweinelende/ frische Kräuter-Champignons/

hausgemachte Sauce Béarnaise/ Pommes frites/ Salat vom Büffet

20,50

* * *

 

Bauernkotelett vom Eifeler Landschwein, paniert und gebacken,

Spitzkraut-Kürbis-Maronengemüse/ Pfälzer Backkartoffeln/

Salatauswahl 17,50

* * *

 

IHR „Gute Laune Menü“

VorspeisenQuadro als Vorspeise                                       12,50

Kürbiscremesüppchen/ Flammkuchenlolly                          7,50

Delice von Süßkartofefln und Hüttenkäse

Feldsalat/ Mangovinaigrette

Geflügelrilettes und Avocadomousse im Glas

* * *

 

Hauptgang zur Wahl

„Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind;

das flache Filet ist

ein Premiumstück, das sich früher der Metzger

selbst zur Seite legte.                                                                       25,50

oder

Schweinelendemedaillons rosa gebraten                                       22,50

zu allen Gerichten Spitzkraut-Maronen-Kürbisgemüse / Portweinjus

Pfälzer Backkartoffeln; Drillingskartoffeln/ Speck/ Zwiebeln/

Schlotten/ Schmand

* * *

 

Dessert

„Apfel Crumble“

lauwarmer Apfel- Lebkuchen-Cranberrykuchen;

von der „Bäckerei Seiler“ in Horchheim/ im Ofen gebacken/

Schokoladensauce/ Bourbon Vanilleeis/ Schlagsahne                            9,50

* * *

Heiße Liebe 3.0

Vanilleparfaitkugel mit Himbeeresauce & frischen Himbeeren

Ananas-Schoko-Ingwerschnitte                                                              8,50

* * *

Als 3 Gang Menü                                                                                  38,50

 

 

 

 

 

Gulasch vom Reh und Hirsch aus dem „Pfälzer Wald“

geschmelzte Kartoffelknödel/ Rotkohlgemüse/ Kräutersaitling/

Salat vom Büffet 19,50

* * *

 

Alt Wormser Hackbraten

SpitzkohlKürbisgemüse/ Pommes frites/ Bratenjus/

Salat vom Büffet 15,50

* * *

 

 

 

Speisekarte Winter 2021_22.pdf
PDF-Dokument [3.2 MB]
Kinderkarte Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [50.0 KB]

Bei den Getränken sprechen wir gerne unsere Empfehlung aus und

beraten Sie ebenso bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht.

 

Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise

der Pfalz, Baden oder Rheinhessen, in dessen Mitte wir uns befinden.

 

Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen

Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Getränkekarte 08.2021.pdf
PDF-Dokument [1.0 MB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020