Liebe Gäste,
wie Sie sehen ist unser Dry Ager in den letzen Tagen geplündert worden.
Wir werden erst wieder am 16. November 2023
"frische"T-Bone und Porterhouse Steaks für Sie haben.:)
Ganz herzlichen Dank dafür
Ihre Familie Illig
Die Rinderrücken reifen in unserem hauseigenen Reifeschrank bei
konstant unter 4° C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit mindestens 42 Tage am Knochen.
Wir haben im Wechsel folgende Rinderrücken für Sie im Angebot:
Irisches Angus Rind“
oder
„Hohenloher Weiderinder“ von der
Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Das trockene, abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt.
Durch die lange Reifezeit zersetzen Enzyme die zähen Fleischeiweiße.
Es verliert aber nur Wasser, der Geschmack konzentriert sich auf den verbliebenen Rest.
Hierdurch erhält es einen weitaus aromatischeren und intensiveren Geschmack,
der an eine Kombination aus Nuss & Butter erinnert.
Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen
Unser Appenzeller Sennenhund Robby