DRY AGED BEEF            Trockenreifung in Perfektion

Liebe Gäste,

wie Sie sehen ist unser Dry Ager in den letzen Tagen geplündert worden.

Wir werden erst wieder Mitte März

"frische"T-Bone und Porterhouse Steaks für Sie haben.:)

 

 

Ganz herzlichen Dank dafür

Ihre Familie Illig

 

 

Die Rinderrücken reifen in unserem hauseigenen Reifeschrank bei

konstant unter 4° C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit mindestens 42 Tage am Knochen.

 

Wir haben im Wechsel folgende Rinderrücken für Sie im Angebot:

 

Irisches Angus Rind“

oder

„Hohenloher Weiderinder“ von der

Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

 

 

Das trockene, abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt.

Durch die lange Reifezeit zersetzen Enzyme die zähen Fleischeiweiße.

Es verliert aber nur Wasser, der Geschmack konzentriert sich auf den verbliebenen Rest.

 

Hierdurch erhält es einen weitaus aromatischeren und intensiveren Geschmack,

der an eine Kombination aus Nuss & Butter erinnert.

 

 

Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen

 

Unser Appenzeller Sennenhund Robby.

24.3.2010 - 19.12.2023

 

 

Tierbestattung Engelspfote

Restaurant Stolpereck

Bärbel, Karl und Stefan Illig GbR

Hausmühlstr. 27
67551 Worms-Horchheim

 
Kontakt

Telefon: +49 6241 33161

Telefax: +49 6241 33750

E-Mail: info@stolpereck.de

 

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