DRY AGED BEEF                      Trockenreifung in Perfektion

Die Rinderrücken reifen in unserem hauseigenen Reifeschrank bei

konstant unter 4° C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit mindestens 42 Tage am Knochen.

 

Wir haben im Wechsel folgende Rinderrücken für Sie im Angebot:

 

Irisches Angus Rind“

„Hohenloher Weiderinder“ von der

Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

oder

das Donnersberger Weiderind

 

Das trockene, abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks der Welt.

Durch die lange Reifezeit zersetzen Enzyme die zähen Fleischeiweiße.

Es verliert aber nur Wasser, der Geschmack konzentriert sich auf den verbliebenen Rest.

 

Hierdurch erhält es einen weitaus aromatischeren und intensiveren Geschmack,

der an eine Kombination aus Nuss & Butter erinnert.

 

 

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

 

E-Mail: info@stolpereck.de

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