Am Sonntag, den 11. Mai 2025 ist Muttertag,
das Stolpereck ist von 11.30 bis 14.00 Uhr
und von 17.30 bis 22.00 Uhr geöffnet.
Nutze die Gelegenheit und sag Danke, mit einem leckeren & liebevoll zubereiteten Muttertags Menü!
Als kleines Geschenk vom Stolpereck servieren wir jeder Mutter einen Affogato
MuttertagsKarte 2025
Unser StolpereckDRINK ERDBEER HUGO/
Sekt/ Sprudel/ Minze/ Erdbeerstücke/ Erdbeersirup und Stefans hausgemachte Erdbeer-Holunder-Minzmarmelade 8,90
* * *
Das leckere MuttertagsMENÜ
Suppe
Spargelcremsüppchen mit Spargeleinlage
Hauptgang
Eifeler Schweinelende am Stück gebraten
Kartoffelgratin & Pfälzer Stangespargel / Sauce Hollandaise
Dessert:
Erdbeerbecher 2.0
marinierte Pfälzer Erdbeeren/ Feinkost Käfers Vanilleeis
Brownie/ Marshmellows Yuzu/ Schokomousse/ Schlagsahne
Preis pro Person: 45,50
Suppe und Vorspeisen
Hohenloher Rinderkraftbrühe / Pfannkuchenstreifen & Wurzelgemüse 8,40
Pfälzer Spargelcremesuppe/ Spargeleinlage 8,90
* * *
Spargel-Garnelen-Cocktail Spargel mit Bärlauch sowie Eismeer Garnelen, grünem Spargel, roter Zwiebel sowie gerösteten Cashewkernen, Steinofenbaguette 14,90 * * *
Schafskäse-Wassermelonen-Minzcocktail
mit paniertem und gebackenem Spargel/ Tomaten-Basilikum-Chutney/
geröstetes Elsässer Baguette 14,30
* * *
Hauptgerichte:
Toscana Schnitzel
Schweineschnitzel vom „Eifeler Landschwein“ in einer Cornflakespanade gebacken, mit einer Zucchini-Tomaten-Basilikum-Mozzarellafüllung frische Super Crunch Pommes frites 26,50
* * *
Eifeler Schweinelende am Stück gebraten
dazu sahniges Kartoffelgratin & Pfälzer Stangespargel, Sauce Hollandaise und Blattsalat von der Küche 29,80
* * *
Rumpsteak vom „Hohenloher Weiderind“
mit Black Pepper Croffelhaube/ Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse, leckere Pfälzer Backkartoffeln: Drillinge mit Speck, Zwiebeln, Schlotten & Schmand im Ofen gebacken/ Therijakisauce 34,90
* * *
Doradenfilelets „Finkenwerder Art“ in Butter gebraten
dazu saftige Schrimps & krachige Speckstreifen sowie Kartoffel-KräuterMuffin und Blattsalat von der Küche 29,70
* * *
frische Maibockkeule aus der Eifel, geschmort
auf knackigem Spitzkohlgemüse und Kartoffel-KräuterMuffin, Terjakisauuce und Blattsalat von der Küche 29,90
* * *
Bärlauch-Parmesannudeln und saftige Putenbruststreifen
in Butter, Kräutern, Zwiebeln & Knoblauch gebraten, dazu leckere Cherrytomaten, Tomaten-Chutney und Blattsalat in Mangovinagrette 21,50
* * *
Beilagensalat vom Büffet 5,90
* * *
Desserts:
Gemischtes Eis nach Wunsch / Feinkost Käfer Eis 2,50
Vanille Cremeeis/ Schokoladeneis / Erdbeereis/
Malagaeis/ Mangosorbet/
Portion Schlagsahne 1,50
* * *
Erdbeerbecher 2.0
marinierte Pfälzer Erdbeeren/ Feinkost Käfers Vanilleeis, Brownie/ Marshmellows Yuzu/ Schokomousse/ Schlagsahne 9,80
* * *
Fluffiger Kaiserschmarrn in Butter gebraten,
hausgemachte Kirschen/ Käfers Bourbon Vanilleeis / Schlagsahne 9,20
* *
Änderungen vorbehalten
Als kleines Geschenk vom Stolpereck servieren wir jeder Mutter einen Affogato
Copyright@stolpereck.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.