Verbringen Sie ein paar familiäre Stunden bei uns
im Stolpereck
Ihre Familie Illig und Team
Galerie
Ein paar Eindrücke unserer Räumlichkeiten
Galerie der Köstlichleiten
Gerichte sind die Hauptakteure in der Gastronomie.
Sie sind die kulinarischen Kreationen, die unsere Gäste im Stolpereck genießen können.
Unsere Termine
2025
Termine 2025
Pinsa Tage 13.6.& 14.6 / 8.8. & 9.8., alle Pinsas 13,50
Pinsa; die bekömmlichere Pizza. belegt mit Tomaten- Sugo, cremigem Mozzarella, fruchtigen Cherrytomaten, Basilikumpesto und frischen Champignons
Topping mit Serranoschinken
Topping mit Gemüse
Topping mit Salami
Topping mit gekochtem Schinken
* * *
Terres Major Tage 20.6. & 21.6. / 15.8. & 16.8 für 28,50 Teres Major mit Black Pepper Croffelhaube/ gebratenes Zucchinischiffchen Spitzkohl-Tomatengemüse/ Terijakisauce, dazu unsere leckeren Pfälzer Backkartoffeln: Drillinge mit Speck, Zwiebeln, Schlotten & Schmand im Ofen gebacken
* * *
Schnitzeltage; 27.6. & 28.6. / 22.8. & 3.8. alle Schnitzel 19,90
Flammkuchen Schnitzel
überbacken mit Schmand/ Speck/ Zwiebeln/ Schlotten & Emmentalerkäse
* * *
Stefans Lieblingsschnitzel belegt mit Sunny Side Down Spiegelei / Röstzwiebeln/ crunchiger Bacon dazu leckere heiße Super Parmesan Crunch Fritten
* * *
„Bayerisches“ Schnitzel vom „Eifeler Landschwein“
in einer Cornflakes-Weißbrotpanade gebacken/
Preiselbeerkompott, Zitrone und heiße Super Crunch Fritten
* *
Grillteller Tage 1.8. & 2.8.; für 24,50
Stolpereck-Grillteller 2.5
Schweinfilet „Eifeler Landschwein“
Rückensteak „Eifeler Landschwein“
Teres Major „Hohenloher Weiderind“ oder Simmental
kleines Schnitzelchen „Eifeler Landschwein“
Würstl & Speckkracherl gebraten
Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse/ Röstzwiebeln/
Cafe de Paris Kräuterbutter/ Super Crunch Parmesan Pommes frites
* * *
Schweinelendetage 4.7. & 5.7. / 22.8. & 23.8; alles für 24,50
Siegfried Spieß;
Schweinelende Medaillons mit Horchheimer Sahnenudeln, Pfeffer-Whisky-Senfsauce
* * *
Gunther Spieß;
Medaillons von der Schweinelende, frische Kräuter-Champignons,
hausgemachte Sauce Béarnaise, Super Crunch Pommes frites
* * *
unser Klassiker seit 1978
Schweinelende „Lueger Art“ ;
Panierte & gebackene Lende, hausgemachte Sauce Béarnaise, Crunch Pommes frites
* * *
Medaillons vom Eifeler Schweinefilet „Sommerstyle“
Kruste aus Zucchini, Tomaten & geräuchertem ScamorzaKäse/
Horchheimer Spaghettininudeln/ Terijakijus
* * *
Medaillons vom Schweinefilet „Schweizer Art“
mit Schinkenstreifen & Käse überbacken, Horchheimer Bandnudeln, Sauce Béarnaise
* * *
Schweinelende Goldberg.
Fillet am Stück gebaten auf knusprigen Kartoffelrösti, angeschwenkte Champigons mit Emmentaler überbacken und eine kräftige Terijakisauce
* * *
Rumpsteak Tage; 19.7. & 20.7. alle für 29,90
Rumpsteak vom Hohenloeher Weiderind
dazu eine knusprige Black Pepper Croffel Haube/ gegrillte Zucchini/
Spitzkohl-Tomatengemüse/ Terijakisauce/
Pfälzer Backkartoffeln:
Drillinge / Speck/ Zwiebeln/ Schlotten/ Schmand
oder mit Zwiebeln
oder mit Pfeffersauce
oder mit Cafe de Paris Kräuterbutter
* * *
gefüllte Schnitzeltage 25.7. & 26.7.; alle für 23,50
Mailänder Art
mit Tomaten, Büffel-Mozzarella, Zucchini, Basilikum & italienischem Rohschinken
* * *
Rheinhessen Art
mit Spitzkraut, Senf, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, Schmand und Speck
* * *
Helvetia mit Alpenkäse, Rosmarin, Röst-Zwiebeln und Rohschinken
* * *
Französische Art Cordon Bleu
mit gekochtem Saftschinken und EdamerKäse gefüllt
Weitere Infos & Preise auf www.stolpereck.de
Änderungen vorbehalten
Juli 2025
Feine a la Carte Gerichte am Sonntag den 6.7.2025 nur zum Mittagstisch und danach eine
kleine Betriebsruhe im Stolpereck vom
9.7.2025 bis einschließlich 18.7.2025
* * *
Juli 2025 Zeit für Pfifferlinge im Stolpereck Unsere Gerichte sind ein Fest für alle Pilzliebhaber. Genießen Sie diese begrenzte Saison in vollen Zügen, denn die Zeit für Pfifferlinge ist kostbar und kurz. Lassen Sie sich von unseren Pfifferlingspezialitäten verzaubern. Gönnen Sie sich eine unvergessliche kulinarische Reise in unserem Restaurant. * * *
August 2025
Einschulung-Essen 2025
am 19. August ab 11.30 Uhr
hier der Link für mehr Infos
September 2025
Vor der langen und arbeitsintensiven Wintersasison noch eine kleine altersbedingte Ruhepause
vom 3.9.2025 bis einschließlich 5.9.2025.
ab dem 13.9. RÖSTI Wochen im Stolpereck
Original „Schweizer“ Kartoffelrösti, knusprig gebraten
* * *
Oktober 2025
Am Freitag den 3.10.2025 dem Tag der deutschen Einheit
servieren wir Ihnen ein kleines aber feines Menü mit landestypischen Gerichten
* * *
November 2025
Ab Samstag den 8.11.2025
können Sie unsere leckere saftige, zarte und knusprige Gans“ im Menü
oder aber auch gerne einzeln im Stolpereck bis zum 14.12.2025 geniesen.
* * *
Dezember 2025
Sonntag den 21.12. Zum Mittags- und Abendservice geöffnet
Mittwoch den 24.12. Geschlossen
Donnerstag den 25.12. Mittags und Abends; Familien-Weihnachtsbüffet in der Mühlenstube
Familien Menü im Restaurant
Freitag den 26.12. Mittags und Abends; Familien-Weihnachtsbüffet in der Mühlenstube
Familien Menü im Restaurant /
Samstag den 27.12.
feine Auszugskarte mit leckeren Saisonalen Gerichten und Klassikern
Sonntag den 28.12.
feine Auszugskarte mit leckeren Saisonalen Gerichten und Klassikern
Mittwoch den 31.12. geselliges Familiäres Silvester-Menü
* * * * * * *
Januar 2026
Wir haben vom 1.1.2026 bis zum 8.1.2026 zur Erholung geschlossen
und sind ab dem 9.1.2026 mit frischen Kräften gerne wieder für Sie da
.
Am 11.1.2026 nur zum Mittagsservice geöffnet
* * *
Änderungen vorbehalten