Von traditionellen Gerichten wie Gänsebraten und Wildgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Unsere festliche Atmosphäre und die köstlichen Speisen machen Weihnachten für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis bei uns.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und wünschen Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.
Ihre Familie Illig und Team
Leider sind wir an beiden Feiertagen schon komplett ausgebucht.
Weihnachts-Büffet 2024
Unsere Weihnachtswichtel in der Küche haben für Sie ein
abwechslungsreiches Büffet zusammengestellt
Kleiner Gruß aus der Küche
Eßbarer Amuse Löffel mit Hummusfüllung/ Koriander & Sesamöl
* * *
Suppen zur Wahl
Rinderkraftbrühe vom Hohenloher Weiderind/ Kürbispfannkuchenstreifen
oder
Maronen-Apfelcremesuppe/ Zwiebelkrapfen
* * *
Hauptgang nach Wunsch
- Wildschweinrücken aus Pfälzer Jagd, geschmort, mit einer Zwetschgenfüllung
- Poulardenbraten mit einer Gemüsefüllung
- Eifeler Schweinefilet / Birnen-Cranberryauflage
- Saltimbocca von der Forelle
* * *
Saucen:
Sauce Provencial / Portwein-Kürbisjus / Preiselbeer-Wildjus
* *
Beilagen nach Wunsch:
Kartoffel-Kürbisgratin, Horchheimer Tagliatellenudeln
hausgemachte Semmel-Petersilienknödel
Pommes frites servieren wir gerne auf Wunsch frisch für Sie am Tisch
* * *
Auswahl an hausgemachten Salaten vom Büffet mit Blattsalaten und Dressing
und
Gemüse der Jahreszeit:
Rosenkohl, Spitzkohlgemüse & Vanillekarotten
* * *
unsere süßen Desserts zum Abschluss:
Apfelstreuselkuchen im Glas
Vanillemousse/ Apfelkompott / Vanillecreme / mandeln
Mini Törtchen Birne Helene/ Aprikosencoulis
Cheesecake mit Passionsfruchtgel und Schokoladenbiskuit
Speculatius Panna Cotta/ fruchtiger Himbeerspiegel
* * *
Preis pro Person 48,50 €
Änderungen vorbehalten
Weihnachts-Menü 2024
Kleiner Gruß aus der Küche:
Eßbarer Amuse Löffel mit Hummusfüllung/ Koriander & Sesamöl
* * *
Vorspeisen-Quadro:
Maronen-Apfelcremesuppe / Zwiebelkrapfen
Schafskäseschitzelchen/ Kürbis-Gewürz-Chutney
Kürbisbruschetta-Baguette, Basilikum
Feldsalat/ Preiselbeer-Hausdressing/ Cranberries
* * *
Hauptgang:
Teres Major vom Hohenloher Weiderind am Stück gebraten
Kartoffel-Kürbisgratin/ Broccoli/ Portweinjus
oder
Saltimbocca von der Forelle
Horchheimer Tagliollininudeln/ Blattspinat/ weißer Portweinrahm
oder
Nudelrolle mit Kürbis & Ricotta
auf Blattspinat/ Pinienkerne/ weiße Portweinrahm
* * *
Dessert:
Lasagne von weißer Schokolade
Fluffiges weißes Schokoladenmousse zwischen Schichten von Schokoladenbkättern und fruchtigen Himbeeren/ schokoladige Green Stones und erfischendes Pflaumen-Apfel-Birnenragout
* * *
* * *
Preis pro Person: 48,50
Änderungen vorbehalten
Copyright@stolpereck.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.