Das Fleisch für Kenner und Genießer

von unserem neuen Dry Ager

frische Cuts vom / PorterhouseSteak / T-Bonesteak/

Rumpsteaks oder Rib Eyesteak

vom Irisches Aberdeen Angus Rind

"Hohenloher Weiderind" / oder Donnersberger Glanrind     

aus unserem hauseigenen "DRY AGER"

mindestens "42 Tage" am Knochen gereift.

 

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 23.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

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