Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

 Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

Fax: 06241/33750

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Speisekarte Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [176.6 KB]

Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Karottencremesuppe mit Flammkuchenlolly                                                                 5,90

oder Wassermelonen-Schafskäsesalat mit Minze & Pinienkerne, Steinofenbaguette           7,50

oder Sommerlicher Blattsalat mit Mango-Vanilledressing und gebackenen Entenpralinen      7,90

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                                                                     16,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                                                                            18,50

oder Spanisches Iberico Secreto gebraten                                                                               18,90

mit Spitzkohl-Zucchinigemüse, Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Erdbeer -Mangoragout, Käfers Vanilleeis im American Cookies-Crumble, Schalgsahne             6,50

oder Crunchy- Crispy Müsli Waffel gebacken mit Mango-Erdbeerragout, Käfers Vanilleeis     7,50

Als 3 Gang Menü                                                                                                                             25,50

 

 

Quinoa BURGER;

mit Tomaten, Eisbergsalat, rote Zwiebeln, Kapern und Champignons,

Pommes frites und Salatauswahl vom Büffet                         

12,50

Quinoa ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Gänsefüße in der Familie der Fuchsschwanzgewächse

* * *

 

Portion Pfifferlinge in Butter gebraten

5,00

* * *

 

hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in

Sahne-Kräutersauce und Salat vom vom Büffet

12,90

* * *

 

 

Isländische Seesaiblingsfilets

auf gebratenen Pfifferlingen und Pinienkerne in Sahnesauce

mit Nußbutter-Kartoffeln und Salatauswahl vom Büffet

25,50

* * *

 

 

Irischer Aberdeen Angus „Dry Aged“-Burger/ ca. 300g

100% saftiges Rindfleisch in einem Burger Bun „David Style“

der Bäckerei Blaser mit knackigem Eisbergsalat,

Camembert, gebratener Bacon, Edamerkäse, Gurken,

Röstzwiebeln, Tomaten, Barbecuesauce & Country Pommes frites

14,90

* * *

 

 

Stefans Lieblingsschnitzel

in einer Cornflakeskruste gebacken mit Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Baconscheiben, Country Pommes frites, Salatauswahl

14,90

* * *

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig