Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Sommer 2019.pdf
PDF-Dokument [151.5 KB]
Kinderkarte.pdf
PDF-Dokument [56.4 KB]
Getränkekarte 2019.pdf
PDF-Dokument [304.4 KB]

 

 

 

Wochentipps im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Vorspeisentrio

Pfifferlingrahmsuppe mit Flammkuchenlolly

Charentais Melone mit Serranoschinken

und Schafskäse gebacken, marinierte Blattsalate                                              9,80

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                                                      17,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                                                    18,70

oder Entenbrust, rosa gebraten                                                                            19,20

mit Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse, Terijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Käseauswahl vom Affineur Hofamnn aus Bad Tölz                                             6,90

oder Münsterländer Herrencreme 2.0 Vanillecreme mit Rum, Beeren und Biskuit   5,90

oder Lasagne von weißer Schokolade mit Beeren                                            7,90

* * *

Als 3 Gang Menü                                                                                                          28,50

 

Pfifferlingzeit im Stolpereck

 

 

Horchheimer Bandnudeln

mit knackigen Rahmpfifferlingen und Olivenchutney sowie

Bruder Conradchutney, Salatauswahl vom Büffet                                    

16 ,70

* * *

 

Zanderfilets nach Cajun Art gebraten,

mit frischen Pfifferlingen, marokanischer Zitrone, Zucchinis und bunten Tomaten

in schaumiger Butter, Sahne-Bandnudeln, Käsechip und Salatauswahl vom Büffet

26,80

* * *

 

ORIGINAL Schweizer Kartoffelrösti in Butterschmalz gebacken

mit frischen Kräuter-Pfifferlingen & Greyezer Käse gratiniert, Salatauswahl vom Büffet

16,90

* * *

 

Pfälzer Bauernkotelett paniert und gebacken,

mit frischen Pfifferlingen und Pfälzer Backkartoffeln mit Schmand,

Bacon und Frühlingszwiebeln, Salat vom Büffet

20,50

* * *

 

Stefans Lieblingsschnitzel;

in einer Cornflakeskruste gebacken, Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Pommes frites und Salatauswahl vom Büffet

15,90

* * *

 

Irischer Aberdeen Angus „Dry Aged“ Burger ca. 300 g

in einem Burger Bun der Bäckerrei Blaser mit kackigem Eisbergsalat,Camembert,

Tomaten, Cheddar, Gurke, gebratener Bacon, Röstzwiebeln, Barbecuesauce, Pommes frites 15,90

* * *

 

Surf and Turf

IRISCHES Rumpsteak mit 3 Riesengarnelen in Butter, Kräutern

und Knoblauch gebraten, dazu Zuckerschoten, Pommes frites, Salatauswahl vom Büffet

32,50

 

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig