Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Winter 2019 20.pdf
PDF-Dokument [723.4 KB]
Kinderkarte aktuell.pdf
PDF-Dokument [55.1 KB]
0410 Getränkekarte.pdf
PDF-Dokument [659.3 KB]

Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

IHR „Gute Laune Menü“

Vorspeisentrio

Kürbis-Pastinakencremesuppe mit Flammkuchenlolly

gebackener Schafskäse mit mariniertem Blattsalat

und Entenrilettes mit Avocadomousse im Glas                                                                      9,80

* * *

 

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                                                           20,50

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                                                                23,50

oder Entenbrust , rosa gebraten                                                                       23,20

mit auf knackigem Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse, Portweinjus und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

American Brownie mit Caramel Ganach, Eierlikörschaum und Mövenpick Eierliköreis   8,50

oder Apfel-Walnuss-Lebkuchen Crumble, Schokoladensauce und Feinkost Käfer Vanilleeis     7,80

oder Feinkost Käfers Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne                                  6,80

Als 3 Gang Menü                                                                                               34,50

 

 

Für Vegetarier

Serviettenknödel in Butter gebraten

auf knackigem Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse, bunte Cherrytomaten

in einer Kräutersahnesauce, Orangenkürbis-Chutney, Salatauswahl vom Büffet

15,70

* * *

 

 

Lachstranchen gebraten nach Caijun Art

auf Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln

feine Hummerrahmsauce und Salatauswahl vom Büffet

24,50

* * *

 

 

Rehbraten gespickt und geschmort

mit einer kräftigen Wildjus, gebratenen Schupfnudeln, hausgemachten Apfel-Zimtrotkohl

21,50

* * *

 

Medallions vom Hirschrücken

unter einer Kürbis_Apfelkruste

mit sahnigem Kartoffelgratin, Speckrosenkohl, Portweinjus

29,40

* * *

 

 

 

Stefans Lieblingsschnitzel;

in einer Cornflakeskruste gebacken, Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Pommes frites und Salatauswahl vom Büffet

15,90

* * *

 

 

4 Pfälzer Fleeschknepp

mit einer tränenreichen Meerrettichsauce,

Petersilienkartoffeln, Röstzwiebeln, Rote Beete und Salatauswahl vom Büffet

13,50

* * *

 

 

 

 

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 23.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig