Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Winter 2018 19.pdf
PDF-Dokument [155.8 KB]
Getränkekarte 2018.pdf
PDF-Dokument [216.5 KB]

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Vorspeisentrio

Suppe des Tages mit Chorizo

Entenrilettes und Avocadomousse

und gebackener Schafskäse mit Feldsalat in Preiselbeer-Vanillevinaigrette                                                          9,80

* * *

 

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                       17,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                  18,50

oder 2 Wildpflanzerl im Speckmantel gebraten          15,90

mit frischen Pilzen der Saison,Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln,

Schlotten und Schmand

* * *

 

Apfel-Crumble, im Ofen gebacken, mit Schokoladensauce

& Käfers Vanilleeis                                                          6,90

oder Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Käfers Vanilleeis & Gewürzkirschen                                                              6,80

oder Pfälzer Dampfnudel mit Vanillesauce                          5,50

* * *

 

Als 3 Gang Menü                                                                     28,50

 

 

Vegetarisch

Crespelle, Eierpfannkuchen mit einer Zucchini-Ricottafüllung

mit in Butter gebratenen Saisonpilzen & Cherrytomaten,

Kräutern, Knobi,  Zwiebeln und mit Greyezer Käse gratiniert, Kastanienpesto, Salatauswahl

13,90

* * *

 

Kotelett vom „Schwäbisch Hällischen Landschwein“,

ca. 400g Rohgewicht

paniert und gebacken, auf knackigem Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse,

Kartoffelsahnegratin und Salatauswahl vom Büffet

15,80

* * *

 

 

Dry Aged Ochsenkotelett; ca. 400g,

vom Pommerschen Weiderind,

mit hausgemachter Cafe de Paris Kräuterbutter,

Country Pommes und Salatauswahl

34,50

* * *

 

 

Rehbraten aus heimischen Wäldern, im Ofen geschmort,

mit hausgemachtem Preiselbeer-Blaukraut und

gebratenen Serviettenknödeln, kräftigen Wildsauce

Salatauswahl

24,90

* * *

 

Stefans Lieblingsschnitzel

in einer Cornflakeskruste gebacken mit

Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Country Pommes

und Salatauswahl

14,90

* * *

 

 

Seesaiblingfilets im Parmaschinkenmantel gebraten,

auf einer herbstlichen Pilzmischung mit Topinambur- Pastinakengratin

und Salatauswahl vom Büffet

22,90

* * *

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig