Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Winter 2018 19.pdf
PDF-Dokument [155.8 KB]
Getränkekarte 2019.pdf
PDF-Dokument [279.5 KB]

 

Wochentipps im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Vorspeisentrio

Schwarzwurzelcremesuppe mit Flammkuchenlolly

Entenrilettes mit Avocadomousse

und Ochsenschwanzrolle auf Petersilienwurzelpüree 9,80

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten 17,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks 18,50

oder Wildpflanzerl im Speckmantel 14,20

mit frischen Pilzen der Saison,Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Käfers Vanilleeis & Gewürzkirschen 5,50

oder Apfel-Crumble, im Ofen gebacken, mit Schokoladensauce & Käfers Vanilleeis 6,90

oder warmer Apfel-Walnuss-Guglhupf mit Vanilleeis und Schlagsahne 5,50

* * *

Als 3 Gang Menü 28,50

 

 

 

Vegetarisch

hausgemachte Kartoffelknödel

auf einem feinem Pilz-Kräuterrahmragout mit Salatauswahl vom Büffet,

und Cranberry-Chutney 12,90

* * *

 

 

Stefans Lieblingsschnitzel;

in einer Cornflakeskruste gebacken, Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Country Pommes frites und Salatauswahl vom Büffet 14,90

* * *

 

 

Kotelett vom „Schwäbisch Hällischen Landschwein“, ca. 350g Rohgewicht

paniert und gebacken, auf knackigem

Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse und Kartoffelsahnegratin 15,80

* * *

 

 

Surf &Turf

Irisches Premium Rumpsteak ca. 250g, wie gewachsen,

mit gebratenen argentinischen Rotgarnelen,

dazu Süßkartoffelpommes und Salat vom Büffet 29,50

* * *

 

 

Unser Sonntagsbraten

Schweinefilet mit einer Semmel-Kürbis-Maronenfüllung

auf einer Waldpilzrahmsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatauswahl vom Büffet 14,50

* * *

 

 

Norweger Lachstranche und Jakobsmuscheln im Serranoschinkenmantel gebraten

mit aromatischen Zitronennudeln und buntem Tomatenragout,

Krustentier-Pernodsauce dazu Salatauswahl vom Büffet 26,90

* * *

 

 

Rehbraten geschmort,

mit hausgemachten Kartoffel-Knödeln und Speck-Rosenkohl, dazu eine feine Wildjus 23,90

* * *

 

 

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig