Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Winter 2018 19.pdf
PDF-Dokument [173.0 KB]
Getränkekarte 2018.pdf
PDF-Dokument [216.5 KB]

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

 

Kürbis-Apfel-Ingwersuppe mit Chorizo

6,50

oder Schafkäse-Wassermelonencocktail mit Minze, marinierte Blattsalate, Baguette

7,90

oder Steinpilztiramisu mit Kürbischutney und marinierte Blattsalaten, Steinofenbaguette

7,90

oder Kräutermousse auf Pumpernickel mit Kürbis-Ananaschutney, Blattsalate, Baguette

7,90

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten

16,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks

18,50

oder Französische Entenbrust rosa gebraten

18,90

oder Secreto vom „Spanischen Iberico Schwein“

17,60

mit Spitzkohl-Tomaten-Zucchinigemüse, Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Apfel-Crumble, im Ofen gebacken, mit Schokoladensauce

überzogen und Feinkost Käfers Vanilleeis, Schlagsahne

6,90

oder Lasagne von weißer Schokolade mit Mangosorbet und Früchten

6,50

oder Bergische Waffel mit heißen Kirschen und Vanileeis

6,50

* * *

Als 3 Gang Menü 25,50

 

Vegetarisch

hausgemachte Semmelknödel mit frischen

Pfifferlingen und Champignons

in einer Sahne-Kräutersauce und Salat vom vom Büffet

12,90

* * *

 

Kotelett vom „Schwäbisch Hällischen Landschwein“, paniert und gebacken, auf knackigem Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse, Kartoffelsahnegratin

und Salatauswahl vom Büffet

15,80

* * *

 

Kürbisrisotto mit gebratenen Pfifferlingen und Cherrytomaten in Butter,

Koriander und Kräutern gebraten, Salatauswahl vom Büffet

13,50

* * *
 

Fischteller „Mallorca“

mit Filets von der Dorade, Rotbarbe und St. Petersfisch, Lachstranche, Riesengarnele

auf gebratenem Kürbis und Steinpilz Nudel Bonbons, Salatauswahl vom Büffet

26,50

* * *

 

Irischer „Aberdeen Angus“ Burger/ ca.250g

100% saftiges Rindfleisch in einem Burger Bun „David Style“

der Bäckerei Blaser mit knackigem Eisbergsalat,

Camembert, gebratener Bacon, Edamerkäse, Gurken,

Röstzwiebeln, Tomaten, Barbecuesauce & Country Pommes frites

14,90

* * *

 

Stefans Lieblingsschnitzel

in einer Cornflakeskruste gebacken mit Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Baconscheiben, Country Pommes frites, Salatauswahl

14,90

* * *

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig