Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Sommer 2019.pdf
PDF-Dokument [151.5 KB]
Getränkekarte 2019.pdf
PDF-Dokument [279.5 KB]

Wochentipps im Stolpereck

Unser „Gute Laune Menü“

Vorspeisentrio

Spargelcremesuppe mit Flammkuchenlolly

Entenrilettes mit Avocadomousse

und Schafskäse paniert, mit mariniertem Blattsalat 9,80

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten 17,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks 19,50

oder Putenbruststeak, rosa gebraten 15,20

mit Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse, Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Geeister Kaiserschmarrn mit Mango-Maracuijakompott 6,90

oder Bergische Waffeln mit Mango-Maracuijakompott, Schlagsahne 7,90

oder Erdbeeren mariniert, mit Käfers Vanilleeis im American Cookiscrumble 6,40

* * *

Als 3 Gang Menü                                                                                            28,50

 

Vegetarisch

Bärlauch-Parmesannudeln in Butter gebraten,

mit Cherrytomaten, Zucchini, Fenchel und gerösteten Pinienkerne

Aprikosen-Dattelingwer Chutney/ Bärlauchpesto, Salatauswahl vom Büffet

14,70

* * *

 

Stefans Lieblingsschnitzel;

in einer Cornflakeskruste gebacken, Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Pommes frites und Salatauswahl vom Büffet

14,90

* * *

 

************************************************************************

Spargelcremesuppe mit Flammkuchenlolly 6,50

Portion Pfälzer Stangen-Spargel aus Weisenheim am Berg, ca. 350g 

m                                                   mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise 14,50

mit einem gebackenem Schnitzel 20,50

mit einem Irischen Aberdeen Rumpsteak 26,50

mit gebratenem Tagesfisch 26,90

mit gebraten Schweinelendenmedaillons 22,50

 

************************************************************************

Portion Spargel „Bergisches Land“

im saftigen Eierpfannkuchen gerollt, mit gebratenen Champignons

und Schinkenstreifen dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise

19,50

* * *

 

Portion Süßkartoffeln Pommes frites

3,50

* * *

Norweger Lachs gebraten nach Caijun Art, im Rohschinkenmantel

mit Bärlauch-Schupfnudeln, gebratenem grünem Spargel,

Käsechip und Zitronengrasssauce, Salat vom Büffet

25,90

* * *

 

Kotelett vom „Pfälzer Landschwein“, ca. 350g Rohgewicht

paniert und gebacken, auf knackigem Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse

und Pfälzer Backkartoffeln, Salatauswahl vom Büffet

15,80

* * *

 

 

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig