Speisen & Getränke

 

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein

Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen

unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

 

Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

Hitparade 2020; Schlager des Monats Januar

Pfälzer“ Wildhackbraten

mit Speckrosenkohl, gebratenen Serviettenknödeln, Wildsauce 14,60

* * *

 

Für Vegetarier

Nudelrolle in Butter gebraten, mit Kürbis-Ricottafüllung

auf feinem Kürbis-Kartoffelpüree, Kürbis-Chutney, Salatauswahl vom Büffet 13,90

* * *

 

Raviolis mit Entenfüllung,

auf feinem Kürbis-Kartoffelpüree, mit Portweinjus und geröstete Zwiebeln 11,60

* * *

 

 

Angebot der Woche:

Wir geben auf unsere Irische Dry Aged Rumpsteaks und Rib Eye Steaks 15 % Rabatt

* * *

 

 

IHR „Gute Laune Menü“

 

Vorspeisentrio

Kürbiscremesuppe mit Flammkuchenlolly gebackener Schafskäse mit mariniertem Blattsalat

und Entenrilettes mit Avocadomousse im Glas 10,80

* * *

Hauptgang nach Wahl

Schweinefiletmedallions rosa gebraten 19,50

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks 23,50

oder Französische Entenbrust rosa gebraten 24,20

oder „Lammfilet“ mit Kräuter & Knobi gebraten 26,90

oder Pfälzer“ Rehfilets gebraten 26,80

auf knackigem Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse, Portweinjus und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Dessert nach Wunsch

American Brownie“ der Bäcker Blaser, mit salzigen Walnüssen und Mandeln, Caramel Canach,

Eierlikör Cookieeis von Mövenpick, mit Eierlikörschaum serviert 8,50

oder Apfel-Walnuss-Lebkuchen Crumble, Schokoladensauce & Feinkost Käfer Vanilleeis 7,80

Als 3 Gang Menü 34,50

 

 

 

Pfälzer Bauernkotelett“, paniert und gebacken

auf Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse und Pfälzer Backkartoffeln, dazu Salatauswahl vom Büffet 16,90

* * *

 

Pfälzer Rehbraten“ gespickt und geschmort

mit einer kräftigen Wildjus, gebratenen Serviettenknödel, Speckrosenkohl 21,50

* * *

 

Norweger Lachs nach Cajiun Art gebraten,

auf Gnocchi-Spinat-Tomatenragout und Schnittlauchsauce,

Salatauswahl vom Büffet 26,40

* *

 

 

 

 

Unsere aktuelle Speise- und Getränkekarte

 

Speisekarte Winter 2019 20.pdf
PDF-Dokument [515.4 KB]
Kinderkarte aktuell.pdf
PDF-Dokument [55.1 KB]
0410 Getränkekarte.pdf
PDF-Dokument [537.8 KB]

 

 

Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 23.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

 

Ab dem 20. März 2020 bis zum 22. September 2020

ändern wir unseren Ruhetag auf Montag und Dienstag.

 

 

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig