Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen.

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

oder unter folgender

E-Mail: info@stolpereck.de

Infos für unsere Gäste

Hausbüffet Sommer 2021.pdf
PDF-Dokument [31.5 KB]

 

Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Frühjahr/ Sommer 2021

 

Das Büffet ist eröffnet;

auch als Tellergericht einzeln oder als Familienplatte zum selbstschöpfen auf den Tisch.

Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit

oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Büffet.

 

Ihre Vorteile liegen auf der Hand:

1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung

2. Alle Speisen untereinander kombinierbar

3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte

 

Amuse-Gueule

Bäcker Blasers Black Pepper Ofenbaguette mit Tomatenchutney und Kräuter-Quarkdipp

* * *

Vorspeisen-Quadro

Suppe nach Wunsch

Roastbeef-Tatar mit Schnittlauchcreme und gehacktem Eigelb

Rucosalat/Himbeer-Champagnervinaigrette/ ParmaschinkenCrissini/ Parmesankrapfen

Mozarellakugeln mit Cherrytomaten, Basilikum & altem Balsamico

 

1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:

-Kalte Gurken-Avocadosuppe/ Thymianbrotwürfel/ Zitronenöl

-Saison/Spargelcremesuppe/ Rucolaschaum/ Flammkuchenlolly

-Melonen Gazpacho mit Lachsspieß

-Erbsensuppe mit Feta und Dill

-Möhren-Kokossuppe/ Spiegeleistreifen

-Basilikumcremesuppe/ gebratenem Bacon/ Flusskrebs

-Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchenstreifen/ Gemüse

* * *

 

Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:

-Pfannkuchen Zucchini-Ricottafüllung/ Edamer gratiniert/ Rahmspitzkohlgemüse/Salsa

-Gemüserisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und Petersilienpesto

-Kartoffelreibeküchlein mit gefülltem Zucchinischiff/ Tomatensalsa

-Nudelrolle mit Ricotta und Spinat gefüllt auf Saisonrahmgemüse/ Petersilienpesto

 

3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:

- Wolfsbarschsaltimbocca; mit geräuchertem Schinken und Salbei gebraten

 

- Putenbruststeaks mit fruchtiger Mango-Ananaskruste

 

-“Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind/ Spitzkohl-Senfkruste

Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter

im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.

 

- Medaillons von der Schweinelende mit Zucchini-Tomaten-Scarmozzakruste

 

- Wiener Backhendelbrust mit Kräutern gewürzt & mit Weißbrot paniert und gebacken

 

- Rinderbäckchen in Merlot geschmort

 

- Schnitzel in einer Cornflakeskruste paniert und gebacken

* * *

 

3 Saucen zur Wahl

Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise

Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce

Rieslingsauce Steinpilzrahmsauce Saison/ frische Pfifferlinge

* * *

 

 

4 Beilagen zur Wahl

Kartoffelgratin Kroketten Pommes frites Kartoffel-Selleriepüree

Schupfnudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle

„Pfälzer Backkartoffeln“; nur bei uns Bärlauch-Parmesannudeln

DrillingKartoffeln mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken

* * *

 

 

Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet

* * *

Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.

Spitzkohl-Zucchinigemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten, Spargel,

Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 3,50€ pr.P.

* * *

 

 

 

1 Dessert nach Wahl:

 

Lasagne von weißer Schokolade

Mangosorbet /frische Himbeeren/ Cassisstreusel/ SchokoladenBirkenstamm

* * *

Schwarzwälder Kirschkuchen im Glas

Biskuitboden/ Mascarponecreme/

Schokoladenmousse/ beschwipste Kirschen/ Mangostreusel

* * *

Stolpereck Schokoladenbombe

Implodierende Schokoladenkugel mit Vanillesauce gefüllt/ Schokoladenerde/

auf lauwarmem Schokoladenbrownie und kühlendem Kaffeecremeeis/ Saisonbeeren

* * *

LinzerJoghurt Törtchen auf Mandelcrunch

Joghurt Honig Walnusseis/SchokoNusscrumble/Aprikosen-KokosBall/ Salzmandelcreme

* * *

 

Als kleiner Magenfüller zum Abschluss:

Käseauswahl vom Affineur Hofmann aus Bad Tölz, mit Brotauswahl und Trauben;

extra zu einem Dessert; 6,50 € pr. Person

* * *

 

 

Preis pro Person 39,90 €

Aufpreis für Vorspeise Quadro 5,50 €

Aufpreis für Stolpereck Schokoladenbombe 4,50 €

 

 

Gültig ab April 2021

mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit

 

 

 

 

Menükarten

Auf einer festlich gedeckten Tafel dürfen Menükarten nicht fehlen.

Gerne erstellen wir für Sie Menükarten

mit den von Ihnen ausgesuchten

Speisen und Getränken sowie dem Anlass

Ihrer Veranstaltung.

Preis pro Karte inkl. Mehrwertsteuer 2,50 €

* * *

 

Tischdekoration

Gerne bestellen wir für Sie den

Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.

Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.

* * *

 

Gedeckpreis

Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen

für Ihre Veranstaltung mitbringen.

Gedeckpreis pro Person 3.00 €

* * *

 

Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet

* * *

 

Korkgeld

Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem

Haus eigene Getränke

mitbringen möchten, berechnen wir

Korkgeld.

pro Flasche Wein 12,00 €

pro Flasche Sekt 15,00 €

 * * *

 

Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden

In dem Korkgeld ist die Bereitstellung

der benötigten Gläser, die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die

gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.

* * *

 

 

 

Servicepauschale

Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft

Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine

Servicekraft berechnet

* * *

 

Allgemeine Information & Bedingungen

Geltung der Bedingungen

Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck

erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.

Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.

Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen

dem Restaurant

und dem Auftraggeber getroffen werden,

sind schriftlich niederzulegen.

* * *

 

 

Stornierung

Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.

 

Hier gelten folgende Fristen:

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage

* * *

 

 

 

 

 

Personenanzahl

Das Restaurant benötigt 7 Werktage

vor Beginn der Veranstaltung

eine annähernde Personenzahl der Gäste und

3 Werktage vor der Veranstaltung

die genaue Personenzahl.

Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.

* * *

 

 

 

 

 

Schadenersatzpflicht

Das Restaurant Stolpereck

ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem  Restaurant Stolpereck

Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.

* * *

 

Haftung

Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über

Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,

so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum

Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Für Beschädigungen, die durch Gäste,

Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,

haftet dieser selbst.

* * *

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020