Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen.

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

oder unter folgender

E-Mail: info@stolpereck.de

Infos für unsere Gäste

 

Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Herbst / Winter 2021

 

aber auch gerne als Familien-Freundeessen am Tisch auf Platten eingesetzt

Das Büffet ist eröffnet:

Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit

oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Menü oder Büffet.

 

Ihre Vorteile liegen auf der Hand:

1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung

2. Alle Speisen untereinander kombinierbar

3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte

 

 

 

Amuse-Gueule

Kräuterdipp und Bäcker Blasers Black Pepper Baguette

 

 

1 Suppe zur Wahl als große Portion:

oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:

Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons

geräucherte Kürbissuppe/ knusprige Chorizo

Maronen-Apfelcremesuppe & Flammkuchenlolly

Selleriecremesuppe mit Baconrunch

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Grießklöschen/ Kürbis

* * *

 

Vorspeisen-Quadro

Maronen-Apfelsuppe/ Flammkuchenlolly

Geflügelrilette/ Avocadocreme

Feldsalat/ Mango-Champagnervinaigrette

gebackener Schafskäse/ Rheinhessischer Honig/ Kräutern/ Kürbis/ Knoblauch

* * *

 

Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:

-Pfannkuchen Zucchini-Ricottafüllung/ Edamer gratiniert/ Rahmspitzkohlgemüse/Salsa

-Gemüserisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und Petersilienpesto

- Käsespätzle/ Röstziebeln

- Kürbisstrudel/ Ofengemüse / Tomatensalsa

* * *

 

3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:

- Wolfsbarschfilet/ Sellerie-Petersiliekruste

- Putenbruststeaks/ Kürbis-Apfel-Ingwerkruste

-“Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind / Spitzkraut-Maronenkruste

- Medaillons von der Schweinelende mit Birnen-Cranberryauflage

- Hirsch-und Rehgulasch aus heimischen Wäldern/ geschmort

- Schnitzel in Cornflakespanade/ paniert und gebacken

* * *

 

Saucen zur Wahl

Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise

Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce

Rieslingsauce Steinpilzrahmsauce

* * *

 

Beilagen zur Wahl

Kartoffelgratin / Pommes frites / Kartoffel-Kürbisstock

Brezn Serviettenknödel gebraten/  Schupfnudeln /

Eier-Spätzle / Kartoffelkroketten/  Nudelrolle mit Kürbis & Ricotta

Kartoffelknödel geschmelzt/  Horchheimer Spaghettinisahnenudeln

unsere Spezialität

„Pfälzer Backkartoffeln“;

Drillingkartoffeln mit Schmand, Schlotten,

Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken

* * *

 

Inkl. Großer Salatauswahl vom Büffet

 

extra; Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.

Rosenkohl, Spitzkohl-Kürbisgemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten,

Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 4,50€ pr.P.

* * *

 

 

 

 

1 Dessert nach Wunsch:

Lebkuchen-Kaiserschmarrn/ Mövenpick gebrannte MandelEIS/ Apfel-Vanillekompott

* * *

 

Apfel-Cranberry-Lebkuchencrumble/ Bäcker Seiler

Feinkost Kaiser Bourbon Vanilleeis/ Schokoladensauce/ Schlagsahne

* * *

 

lauwarmer Schokoladen-Gewürz-Brownie/ Bäcker Blaser

2erlei Marmelade & crunchige Nüsse/ Mövenpick Eierlikör Cookies Eis

* * *

 

Lasagne von weißer Schokolade

Mangosorbet /frische Himbeeren/ Himbeerkrokantscheibe/ Fruchtcrumble

* * *

 

Tonkabohnenmousse im Baumkuchenmantel/ EierlikörEis MÖVENPICK/ Saionfrüchte

* * *

 

Als kleiner Magenfüller zum Abschluss:

Käseauswahl vom Affineur Hofmann aus Bad Tölz,

mit Brotauswahl und Trauben;

extra zu einem Dessert; 8,50 € pr. Person

* * *

 

 

Preis pro Person                                                          42,50 €

Vorspeisen Quadro anstatt Suppe 5,50 € pro Person Aufpreis

zusätzlich zur Suppe; Aufpreis für Vorspeisen Quadro 7,50 €

 

 

 

Gültig ab September 2021;

mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit

 

 

 

Tischdekoration

Gerne bestellen wir für Sie den

Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.

Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.

* * *

 

Gedeckpreis

Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen

für Ihre Veranstaltung mitbringen.

Gedeckpreis pro Person 4,50 €

* * *

 

Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet

* * *

 

Korkgeld

Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem

Haus eigene Getränke

mitbringen möchten, berechnen wir

Korkgeld.

pro Flasche Wein 12,00 €

pro Flasche Sekt 15,00 €

 * * *

 

Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden

In dem Korkgeld ist die Bereitstellung

der benötigten Gläser, die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die

gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.

* * *

 

 

 

Servicepauschale

Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft

Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine

Servicekraft berechnet

* * *

 

Allgemeine Information & Bedingungen

Geltung der Bedingungen

Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck

erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.

Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.

Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen

dem Restaurant

und dem Auftraggeber getroffen werden,

sind schriftlich niederzulegen.

* * *

 

 

Stornierung

Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.

 

Hier gelten folgende Fristen:

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage

* * *

 

 

 

 

 

Personenanzahl

Das Restaurant benötigt 7 Werktage

vor Beginn der Veranstaltung

eine annähernde Personenzahl der Gäste und

3 Werktage vor der Veranstaltung

die genaue Personenzahl.

Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.

* * *

 

 

 

 

 

Schadenersatzpflicht

Das Restaurant Stolpereck

ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem  Restaurant Stolpereck

Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.

* * *

 

Haftung

Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über

Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,

so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum

Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Für Beschädigungen, die durch Gäste,

Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,

haftet dieser selbst.

* * *

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020