Infos für unsere Gäste

Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Frühjahr/ Sommer 2020

 

 

Das Büffet ist eröffnet:

Für Ihre Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit

oder jeden anderen feierlichen Anlass

finden Sie bei uns das passende Menü oder Büffet.

 

Ihre Vorteile liegen auf der Hand:

1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung

2. Alle Speisen untereinander kombinierbar

3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte

 

 

Kleiner Gruß aus der Küche;

Dippbrötchen mit Spundekäsquark

 

 

Vorspeisen

-Rindertatar vom Donnersberger Weiderind mit Kapern, Zwiebeln, Petersilie,

Ei und Senf angemacht mit mariniertem Wildkräutersalat, Bärlauchpesto und Ofenbaguette 9,70

* * *

 

-Bruschetta; knusprig geröstete Steinofenbaguettescheiben mit

aromatischen Strauchtomatenwürfeln/ kaltgepresstem Olivenöl/

altem Balsamico/ frischem Knoblauch/ mariniertem Rucola und

gehobelten 24 Monate gereiftem italienischem Heumilch „Trentingrana“ 7,40

* * *

 

-Zweierlei Weckglas; Roastbeef tatar mit Schnittlauchcreme & gehacktem Eigelb

Black Tiger Garnele auf Spicy Avocadomousse 10,80

* * *

Barbarie Ententerrine mit Aprikosenkern an marinnierten Blattsalaten,

Aprikosenchutney Steinofenbaguette 10,10

* * *

-angenehm milder Schafskäse im Ofen gebacken,

mit einer Tomaten-Zucchini-Honigkruste, knackigen Blattsalaten

in Mango-Vanillevinaigrette, Steinofenbaguette 9,50

* * *

 

 

 

1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder als Duo von Suppen im Glas serviert:

Schaumsuppe von Petersilienwurzeln mit Flammkuchenlolly

 

bunte Karotten-Zitronengrasscremesuppe mit Käsechip

 

Süßkartoffelrahmsuppe mit Garnele

 

Spargelcremesuppe mit Rucolaschaum

Bärlauchcremesuppe mit Bacon / nur in der Saison

 

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle, Markklöschen, Pfannkuchenstreifen & Gemüse

* * *

Spanische Gazpacho mit gerösteten Weißbrotscheiben

 

 

 

 

 

 

3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:

Lachstranchen mit Ofenkartoffelcremefraichefüllung und im Baconmantel gebraten

 

Steaks von der Argentinischen Rinderhüfte mit Spitzkohl-Senfkruste

 

Medaillons von der Schweinelende mit Zucchini-Tomaten-Scarmozahaube

 

Putensteaks mit einer fruchtig pikanten Mango-Ingwerchilikuste

 

Hähnchenbrust mit Frischkäse, Salbei und Schinken gefüllt

 

Schwäbisch Hällischer Schweinerücken gefüllt mit gepöckeltem Schweinefilet

 

Schnitzel vom Schwein, paniert und gebacken

 

Putenbrustpicatta in einem Ei-Kräutermantel gebraten

 

Vegetarisch; Ofenfrischer Gemüsetrudel oder Pfannkuchen mit Zucchini-Ricottafüllung

* *

 

 

3 Saucen zur Wahl

Champignonrahmsauce Calvadossauce Meerrettichsauce Bratenjus Pommerysenfsauce

Rieslingsauce Steinpilzrahmsauce Portweinjus Meerrettichsauce Tomatensauce

* *

 

 

4 Beilagen zur Wahl

Kartoffelgratin Pommes frites Steinpilzrisotto

hausgemachte Eier-Spätzle Bärlauchschupfnudeln Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung

Horchheimer Sahne-Tagliatellenudeln Kroketten Gnocchi im Tomaten-Spinatragout

Schupfnudeln gebratene Nusskartoffeln Gncocchi mit Pfifferlingfüllung

Die Spezialität, nur bei uns

Pfälzer Backkartoffeln; Drillinge mit Schmand, Frühlingszwiebeln & Bacon im Ofen gebacken

* * *

 

 

Große Salatauswahl vom Büffet

ODER

Gemüse vom Pfälzer Wochenmarkt

* * *

 

Dessert:

hausgemachte Mango Crème Brûlée mit Nougat-Brombeereis und Bäcker Blasers Minikuchen der Saison

 

Lasagne von weißem Schokoladenmousse mit Himbeerspiegel, Mangosorbet und frischen Himbeeren

 

ErdbeerTrio; Käfers Erdbeercremeeis/ Erdbeer-Rhabarbermousse und Bäcker Blasers ErdbeerMinikuchen

 

Tropical Summer im Glas, Mango & Mojitomousse mit glacierter Kumquat und Getreideerde

 

Feinkost KÄFER Vanilleeis im American Cookis Crumble auf Mango-Erdbeer-Minzragout

 

Beerengazpacho mit Sorbet Mango, Basilikum und Olivenöl

 

das gewisse Extra

Original Bayrische Käsespezialitäten „Affineur Hofmann“ aus Bad Tölz/ Trauben & Brot 6,90

* * *

 

 

Preis pro Person 39,50 €

Gültig ab März 2020; mit diesem Angebot verlieren alle anderen ihre Gültigkeit/ Änderungen vorbehalten

Hausbüffet Sommer 2020.pdf
PDF-Dokument [136.8 KB]

 

Menükarten

Auf einer festlich gedeckten Tafel dürfen Menükarten nicht fehlen.

Gerne erstellen wir für Sie Menükarten

mit den von Ihnen ausgesuchten

Speisen und Getränken sowie dem Anlass

Ihrer Veranstaltung.

Preis pro Karte inkl. Mehrwertsteuer 2,50 €

* * *

 

Tischdekoration

Gerne bestellen wir für Sie den

Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.

Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.

* * *

 

Gedeckpreis

Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen

für Ihre Veranstaltung mitbringen.

Gedeckpreis pro Person 3.00 €

* * *

 

Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet

* * *

 

Korkgeld

Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem

Haus eigene Getränke

mitbringen möchten, berechnen wir

Korkgeld.

pro Flasche Wein 12,00 €

pro Flasche Sekt 15,00 €

 

Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden

In dem Korkgeld ist die Bereitstellung

der benötigten Gläser,die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die

gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.

* * *

 

 

 

Servicepauschale

Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft

Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine

Servicekraft berechnet

* * *

 

Allgemeine Information & Bedingungen

Geltung der Bedingungen

Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck

erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.

Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.

Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen

dem Restaurant

und dem Auftraggeber getroffen werden,

sind schriftlich niederzulegen.

* * *

 

 

Stornierung

Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.

 

Hier gelten folgende Fristen:

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage

* * *

 

 

 

 

 

Personenanzahl

Das Restaurant benötigt 7 Werktage

vor Beginn der Veranstaltung

eine annähernde Personenzahl der Gäste und

3 Werktage vor der Veranstaltung

die genaue Personenzahl.

Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.

* * *

 

 

 

 

 

Schadenersatzpflicht

Das Restaurant Stolpereck

ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem  Restaurant Stolpereck

Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.

* * *

 

Haftung

Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über

Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,

so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum

Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Für Beschädigungen, die durch Gäste,

Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,

haftet dieser selbst.

* * *

 

Restaurant Stolpereck

Bärbel, Karl und Stefan Illig GbR

Hausmühlstr. 27
67551 Worms-Horchheim


Kontakt

Telefon: +49 6241 33161

Telefax: +49 6241 33750

E-Mail: info@stolpereck.de


 

Umsatzsteuer-ID

DE 14 99 91 554

Steuernummer

44/075/30271

 

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020