Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im
Herbst / Winter 2020
Das Büffet ist eröffnet:
Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit
oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Menü oder Büffet.
Ihre Vorteile liegen auf der Hand:
1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung
2. Alle Speisen untereinander kombinierbar
3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte
Amuse-Gueule
Spundekäsedipp/ Dippbrötchen
1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:
Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
geräucherte Kürbissuppe/ knusprige Chorizo
Maronencremesuppe & Baconrunch
Selleriecremesuppe mit Flammkuchenlolly
Rotkohlcremesuppe mit gebratener Gänseleber
Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchenstreifen/ Kürbis
* * *
Vorspeisenteller oder Eingesetz als Plattenservice
Bruschetta/ gebackener Schafskäse/
Riesengarnele auf Avocadocreme/ Carpacchio vom Rinderfilet/
Preis pro Person 9,50
* * *
Vegetarisch;
gebackener Kürbisstrudel/ Saisongemüse/ Pesto
3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:
- Forellensaltimbocca; Forellenfilets/ geräucherter Schinken/ Hechtmousse
- Putenbruststeaks Kürbis-Apfel-Ingwerkruste
-“Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind / Maronen-Zwiebelkruste
Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter
im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.
- Medaillons von der Schweinelende mit Birnen-Cranberryauflage
- Rindergulasch in Merlot geschmort/ Spitzkraut/ Ingwer/ Zitronegraß
- Schnitzel paniert und gebacken
* * *
3 Saucen zur Wahl
Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise
Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce
Rieslingsauce Steinpilzrahmsauce
* * *
4 Beilagen zur Wahl
Kartoffelgratin Pommes frites Kürbis-Kartoffelpüree
Brezen Serviettenknödel Schupfnudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle Maronenspätzle Kroketten
Risotto mit Steinpilzen Kartoffelknödel
„Pfälzer Backkartoffeln“; unsere Spezialität
Drillinge mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken
* * *
Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet
extra Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.
Rosenkohl, Spitzkohl-Kürbisgemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten,
Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 4,50€ pr.P.
* * *
1 Dessert nach Wunsch:
Speculatius-Kaiserschmarrn mit Feinkost Käfers Vanilleeis/ Schlagsahne
* * *
Apfel-Dattel-Cranberry-Lebkuchencrumble/ Bäcker Seiler/
Feinkost Käfers Vanilleeis/ Schokosauce/ Schlagsahne
* * *
Bäcker Blaser lauwarmes Schokoladen-Marzipan- Lebkuchen-Brownie
2erlei Marmelade & crunchigen Nüssen/ Feinkost Käfers Bratapfeleis/ Mangoragout
* * *
Käseauswahl Affineur Hofmann aus Bad Tölz, mit Brotauswahl und Trauben;
extra zu einem Dessert; 7,50 € pr. P.
* * *
Preis pro Person 39,90 €
Gültig ab September 2020;
mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit
Menükarten
Auf einer festlich gedeckten Tafel dürfen Menükarten nicht fehlen.
Gerne erstellen wir für Sie Menükarten
mit den von Ihnen ausgesuchten
Speisen und Getränken sowie dem Anlass
Ihrer Veranstaltung.
Preis pro Karte inkl. Mehrwertsteuer 2,50 €
* * *
Tischdekoration
Gerne bestellen wir für Sie den
Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.
Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.
* * *
Gedeckpreis
Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen
für Ihre Veranstaltung mitbringen.
Gedeckpreis pro Person 3.00 €
* * *
Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet
* * *
Korkgeld
Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem
Haus eigene Getränke
mitbringen möchten, berechnen wir
Korkgeld.
pro Flasche Wein 12,00 €
pro Flasche Sekt 15,00 €
Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden
In dem Korkgeld ist die Bereitstellung
der benötigten Gläser,die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die
gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.
* * *
Servicepauschale
Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft
Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine
Servicekraft berechnet
* * *
Allgemeine Information & Bedingungen
Geltung der Bedingungen
Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck
erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.
Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.
Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen
dem Restaurant
und dem Auftraggeber getroffen werden,
sind schriftlich niederzulegen.
* * *
Stornierung
Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.
Hier gelten folgende Fristen:
Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage
* * *
Personenanzahl
Das Restaurant benötigt 7 Werktage
vor Beginn der Veranstaltung
eine annähernde Personenzahl der Gäste und
3 Werktage vor der Veranstaltung
die genaue Personenzahl.
Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.
* * *
Schadenersatzpflicht
Das Restaurant Stolpereck
ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem Restaurant Stolpereck
Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.
* * *
Haftung
Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über
Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,
so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum
Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.
Für Beschädigungen, die durch Gäste,
Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,
haftet dieser selbst.
* * *
Restaurant Stolpereck
Bärbel, Karl und Stefan Illig GbR
Hausmühlstr. 27
67551 Worms-Horchheim
Kontakt
Telefon: +49 6241 33161
Telefax: +49 6241 33750
E-Mail: info@stolpereck.de
Umsatzsteuer-ID
DE 14 99 91 554
Steuernummer
44/075/30271