Infos für unsere Gäste

 

Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im

Herbst / Winter 2020

 

 

Das Büffet ist eröffnet:

Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit

oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Menü oder Büffet.

 

 

Ihre Vorteile liegen auf der Hand:

1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung

2. Alle Speisen untereinander kombinierbar

3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte

 

 

Amuse-Gueule

Spundekäsedipp/ Dippbrötchen

 

 

1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:

Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons

geräucherte Kürbissuppe/ knusprige Chorizo

Maronencremesuppe & Baconrunch

Selleriecremesuppe mit Flammkuchenlolly

Rotkohlcremesuppe mit gebratener Gänseleber

Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchenstreifen/ Kürbis

* * *

 

 

Vorspeisenteller oder Eingesetz als Plattenservice

Bruschetta/ gebackener Schafskäse/

Riesengarnele auf Avocadocreme/ Carpacchio vom Rinderfilet/

Preis pro Person 9,50

* * *

 

 

Vegetarisch;

gebackener Kürbisstrudel/ Saisongemüse/ Pesto

 

 

3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:

- Forellensaltimbocca; Forellenfilets/ geräucherter Schinken/ Hechtmousse

- Putenbruststeaks Kürbis-Apfel-Ingwerkruste

-“Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind / Maronen-Zwiebelkruste

Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter

im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.

- Medaillons von der Schweinelende mit Birnen-Cranberryauflage

- Rindergulasch in Merlot geschmort/ Spitzkraut/ Ingwer/ Zitronegraß

- Schnitzel paniert und gebacken

* * *

 

 

3 Saucen zur Wahl

Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise

Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce

Rieslingsauce Steinpilzrahmsauce

* * *

 

 

4 Beilagen zur Wahl

Kartoffelgratin Pommes frites Kürbis-Kartoffelpüree

Brezen Serviettenknödel Schupfnudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle Maronenspätzle Kroketten

Risotto mit Steinpilzen Kartoffelknödel

 

Pfälzer Backkartoffeln“; unsere Spezialität

Drillinge mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken

* * *

 

 

 

Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet

extra Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.

Rosenkohl, Spitzkohl-Kürbisgemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten,

Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 4,50€ pr.P.

* * *

 

 

 

1 Dessert nach Wunsch:

Speculatius-Kaiserschmarrn mit Feinkost Käfers Vanilleeis/ Schlagsahne

* * *

Apfel-Dattel-Cranberry-Lebkuchencrumble/ Bäcker Seiler/

Feinkost Käfers Vanilleeis/ Schokosauce/ Schlagsahne

* * *

 

Bäcker Blaser lauwarmes Schokoladen-Marzipan- Lebkuchen-Brownie

2erlei Marmelade & crunchigen Nüssen/ Feinkost Käfers Bratapfeleis/ Mangoragout

* * *

 

Käseauswahl Affineur Hofmann aus Bad Tölz, mit Brotauswahl und Trauben;

extra zu einem Dessert; 7,50 € pr. P.

* * *

 

 

Preis pro Person 39,90 €

 

Gültig ab September 2020;

mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit

 

 

Hausbüffet Winter 2020.pdf
PDF-Dokument [27.1 KB]

 

Menükarten

Auf einer festlich gedeckten Tafel dürfen Menükarten nicht fehlen.

Gerne erstellen wir für Sie Menükarten

mit den von Ihnen ausgesuchten

Speisen und Getränken sowie dem Anlass

Ihrer Veranstaltung.

Preis pro Karte inkl. Mehrwertsteuer 2,50 €

* * *

 

Tischdekoration

Gerne bestellen wir für Sie den

Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.

Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.

* * *

 

Gedeckpreis

Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen

für Ihre Veranstaltung mitbringen.

Gedeckpreis pro Person 3.00 €

* * *

 

Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet

* * *

 

Korkgeld

Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem

Haus eigene Getränke

mitbringen möchten, berechnen wir

Korkgeld.

pro Flasche Wein 12,00 €

pro Flasche Sekt 15,00 €

 

Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden

In dem Korkgeld ist die Bereitstellung

der benötigten Gläser,die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die

gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.

* * *

 

 

 

Servicepauschale

Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft

Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine

Servicekraft berechnet

* * *

 

Allgemeine Information & Bedingungen

Geltung der Bedingungen

Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck

erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.

Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.

Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen

dem Restaurant

und dem Auftraggeber getroffen werden,

sind schriftlich niederzulegen.

* * *

 

 

Stornierung

Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.

 

Hier gelten folgende Fristen:

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages

Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage

* * *

 

 

 

 

 

Personenanzahl

Das Restaurant benötigt 7 Werktage

vor Beginn der Veranstaltung

eine annähernde Personenzahl der Gäste und

3 Werktage vor der Veranstaltung

die genaue Personenzahl.

Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.

* * *

 

 

 

 

 

Schadenersatzpflicht

Das Restaurant Stolpereck

ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem  Restaurant Stolpereck

Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.

* * *

 

Haftung

Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über

Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,

so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum

Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.

Für Beschädigungen, die durch Gäste,

Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,

haftet dieser selbst.

* * *

 

Restaurant Stolpereck

Bärbel, Karl und Stefan Illig GbR

Hausmühlstr. 27
67551 Worms-Horchheim


Kontakt

Telefon: +49 6241 33161

Telefax: +49 6241 33750

E-Mail: info@stolpereck.de


 

Umsatzsteuer-ID

DE 14 99 91 554

Steuernummer

44/075/30271

 

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020