Spargelkarte 2023
Unser StolpereckDRINK
ERDBEER HUGO/
Sekt/ Sprudel/ Minze/ Erdbeerstücke/ Erdbeersirup
Stefans hausgemachte
Holunder-Erdbeer-Minzmarmelade 8,50
* * *
Suppe und Vorspeise:
Cremesuppe von Pfälzer Spargel/
Bärlauchgarnelen im Blätterteigbonbon 8,50
* * *
Spargel Panna Cotta
Rucolasalat mit Mangovinaigrette/ Radiserl
Cherrytomaten/ Champignons/ Steinofenbaguette
Kapernbutterstein 12,50
* * *
Hauptgerichte:
Portion Spargel „Bergisches Land“
im saftigen Eier-Pfannkuchen gerollt, mit gebratenen
Champignons und Schinkenstreifen, Strauchtomaten,
dazu neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise 26,50
auch als Vegetarische Variante möglich
* * *
Portion frischer Stangenspargel aus der Pfalz
ca. 350g Rohgewicht
neue Kartoffeln & hausgemachte Sauce Hollandaise 16,50
Wahlweise mit
Teres Major vom Hohenloher Weiderind 13,50
Das Teres Major ist einer der wenigen Steak Cuts aus der Rinderschulter mit zartem, besonders aromatischem Fleisch. Perfekt zum Grillen und Kurzbraten.
* * *
luftgetrockneter Spanischer Serranoschinken 6,50
* * *
gebackenes Schnitzel vom „Eifeler“ Landschwein 7,50
* * *
kurz gebratenes
Schwäbisch Hällisches Kachelfleisch 10,50
Das Kachelfleisch sitzt oberhalb des Schlossknochens im Hinterschinken des Schweins.
Diese Muskelpartie wird kaum beansprucht – deshalb ist das daraus gewonnene
Kachelfleisch extrem zart und saftig.
* * *
Medaillons vom „Eifeler“ Landschwein/
paniert oder gegrillt 10,50
* * *
Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen