Genießen Sie in unserem Restaurant
ein festliches Silvester-Menü…
Liebe Gäste vom Stolpeeck, das Jahr 2023 neigt sich dem Ende zu und aus diesem Grund geben wir zum Abschluss nochmals alles für unsere lieben Gäste.
Sie können sich an diesem Abend enstpannt zurücklehnen und das wunderbare Menü geniessen, welches Ihnen Stefan und Karl Illig zaubern werden:)
Damit wir besser planen können, bitten wir Sie sich schon im Vorfeld für
einen Hauptgang zu entscheiden.
Einlass/Sektempfang: ab 18.15 Uhr
Menübeginn: 19.00 Uhr
********************************
Amuse Bouche
fruchtiger Apfel-Kürbiscocktail /fritierte Falafelbällchen/
Joghurt-Minzdipp
* * *
Vorspeise
Gebratene Riesengarnlen, Thymian/Mango-Gewürzchutney
Feldsalat mit Hausdressing/Champignonrose
* * *
Süppchen
Pastinakenrahmsüppchen /Blätterteig-Cordon Bleu
* * *
Hauptgang zur Wahl
Rinderfilet FAKE Rossini“
Umami Chashew-Haselnussrolle/gebratener Brioche/
Kartoffel-Kürbis-Muffin/ Edamamebohnenpüree/ Madairajus
oder
Norweger Lachstranche unter einer Wirsing-Ingwerkruste
Kartoffel-Kürbis Muffin/ Edamamebohnenpüree / Madairasahnesauce
* * *
Der süße Abschluss
Lauwarmer Schokoladen-Kürbis BROWNIE
mit flüssigem Kern/ Nüssen/ Honig/ Mandeln/
Kastanien-Birneneis/ Bananenespuma
* * *
Ich bin der Mitternachtssnack
Stefans Lieblings Gulaschsuppe / ofenfrisches Steinofenbaguette
* * *
Preis pro Person/ 85,50
Änderungen vorbehalten
Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen
Unser Appenzeller Sennenhund Robby