Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Herbst/Winter 2022
Das Büffet ist eröffnet:
Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit
oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Menü oder Büffet.
Ihre Vorteile liegen auf der Hand:
1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung
2. Alle Speisen untereinander kombinierbar
3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte
Amuse-Gueule
Ofenwarmes Steinofenbaguette & Maronen-Quarkdipp
1 Suppe zur Wahl:
Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
Kürbiscremesuppe/ Kürbiskernöl/ Kürbiswürfel
Kastanien-Rahmsüppchen/ Apfelstreifen
Eifeler Senf-Honigsüppchen/ Pastrami
Graubündner Gerstenrahmsuppe/ Wurzelgemüse/ Flammkuchenlolly
Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Kürbis
* * *
Vorspeisen-Trio/ Extra pro Person 9,50
Suppe nach Wunsch
Geflügelrilette & Avocadomousse
Feldsalat/ Mangovinaigrette /Champignons
* * *
Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:
- Kartoffelgnocchi/ Saisonpilze gebraten/ Kräutersahnesauce
- Sellerieschnitzel mit Horchheimer Spaghettininudeln und Apfel-GewürzChutney
- Gemüsestrudel/ Spitzkraut-Kürbisgemüse/ FeigenChutney
* * *
3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:
- Fisch/ Catch of the Day/ Sellerie-Petersilienkruste
-“Terres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind / Spitzkraut-Maronenkruste
- Kachelfleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Rosmarin/ sitzt im Schinken des Schweines und ist besonders zart und saftig. Von der Konsistenz erinnert es an Geflügel.
- Medaillons von der Schweinelende mit Birnen-Cranberryauflage
- Hirsch-und Rehgulasch aus heimischen Wäldern/ Apfel, Cashewkerne,Kürbis
- Schnitzel in Cornflakespanade/ paniert und gebacken
* * *
Saucen zur Wahl
Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise
Pommerysenfsauce Provencialsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce
* * *
Beilagen zur Wahl
Kartoffelgratin Pommes frites Kartoffel-Kürbispüree Schupfnudeln Eier-Spätzle Kartoffelkroketten Kartoffelknödel mit Butterbrösel Horchheimer Spaghettinisahnenudeln
Unsere Spezialität
„Pfälzer Backkartoffeln“;
Drillingkartoffeln mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken
* * *
Inklusive Großer Salatauswahl vom Büffet
extra; Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.
Rosenkohl, Spitzkohl-Kürbisgemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten,
Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 4,50€ pr.P.
* * *
1 Dessert nach Wunsch:
Lebkuchen-Kaiserschmarrn
Apfelkompott/ Feinkost Käfer Bourbon Vanilleeis/ Schlagsahne
* * *
Apfel-Cranberry-Lebkuchencrumble/ Bäcker Seiler aus Horchheim
Feinkost Käfer Bourbon Vanilleeis/ Schokoladensauce/ Schlagsahne
* * *
lauwarme Ofen Waffel
glacierte Clementinen & crunchige Nüsse/ Feinkost Käfer Malagaeis
* * *
Und zum Abschluss etwas herzhaftes:
Käseauswahl vom Affineur Hofmann aus Bad Tölz,
mit Brotauswahl und Trauben; hälfte der Personen als Berechnung 8,50 € pr. P.
* * *
Preis pro Person 42,50 €
Gültig ab September 2022;
mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit
Tischdekoration
Gerne bestellen wir für Sie den
Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.
Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.
* * *
Gedeckpreis
Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen
für Ihre Veranstaltung mitbringen.
Gedeckpreis pro Person 4,50 €
* * *
Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet
* * *
Korkgeld
Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem
Haus eigene Getränke
mitbringen möchten, berechnen wir
Korkgeld.
pro Flasche Wein 12,00 €
pro Flasche Sekt 15,00 €
* * *
Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden
In dem Korkgeld ist die Bereitstellung
der benötigten Gläser, die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die
gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.
* * *
Servicepauschale
Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft
Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine
Servicekraft berechnet
* * *
Allgemeine Information & Bedingungen
Geltung der Bedingungen
Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck
erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.
Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.
Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen
dem Restaurant
und dem Auftraggeber getroffen werden,
sind schriftlich niederzulegen.
* * *
Stornierung
Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.
Hier gelten folgende Fristen:
Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage
* * *
Personenanzahl
Das Restaurant benötigt 7 Werktage
vor Beginn der Veranstaltung
eine annähernde Personenzahl der Gäste und
3 Werktage vor der Veranstaltung
die genaue Personenzahl.
Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.
* * *
Schadenersatzpflicht
Das Restaurant Stolpereck
ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem Restaurant Stolpereck
Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.
* * *
Haftung
Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über
Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,
so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum
Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.
Für Beschädigungen, die durch Gäste,
Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,
haftet dieser selbst.
* * *
Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen