Unsere Wochentipps im Stolpereck

 

 

 

Der Evergreen der Woche; unser Klassiker seit 1978

Siegfried Spieß;

Medaillons von der Schweinelende mit Horchheimer rote Spaghettininudeln,

bissiger Pfeffer-Whisky-Senfsauce                                                                                          24,50

* * *

 

 

Neuseeländische Lammfilets mit Rosmarin gebraten

Kartoffel-Kürbis Muffin/ Spitzkohl-Kastaniengemüse/ Lammjus                      28,50

* * *

 

 

IHR „Gute Laune Menü“

 

Vorspeisen-Quadro

Maronensüppchen, Apfelwürfel/ Blätterteig Cordon Bleu

knackiger Feldsalat, Joghurt-Hausdressing

Bruschetta auf geröstetem Steinofenbaguette

Schafskäse gebacken/ Kürbis-Chutney

* * *

 

Hauptgang

Teres Major vom Hohenloher Weiderind

zart wie ein Filet, aber herzhafter im Geschmack.

Kartoffel-Karotten Muffin/ Broccoli / Morchelrahmsauce

* * *

 

Dessert

Fluffiger Kaiserschmarrn in Butter gebraten

mit Zwetschgenrösterl/ TonkabohnenEIS/ Pinacolada Espuma

oder

Käseauswahl Affineur Hofmann Bad Tölz/ Baguette und Trauben

47,50

 

 

 

 

Filets von der Dorade nach Cajun Art gebraten

Kartoffel-Kürbistorte// Broccoli/ Sauce Provencial                                                               26,90

* * *

 

 

 

Kinderkarte Winter 23 24.odt
Open Office Writer [20.0 KB]
19% Speisekarte Winter 23.pdf
PDF-Dokument [175.3 KB]
Hausbüffet Herbst Winter 23 24.pdf
PDF-Dokument [51.0 KB]

Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen

 

Unser Appenzeller Sennenhund Robby.

24.3.2010 - 19.12.2023

 

 

Tierbestattung Engelspfote

Sie erreichen uns

telefonisch unter:

06241 33161

oder unter

folgender E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2022