Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Frühjahr/ Sommer 2023

 

Das Büffet ist eröffnet;

auch als Tellergericht einzeln oder als Familienplatte zum selbstschöpfen auf den Tisch.

Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit

oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Büffet.

 

Ihre Vorteile liegen auf der Hand:

1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung

2. Alle Speisen untereinander kombinierbar

3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte

 

Amuse-Gueule

Bäcker Blasers Black Pepper Ofenbaguette mit Kräuter-Schmanddipp

* * *

 

 

Vorspeisen:

Marinierte Melone mit Westfälischem Knochenschinken
Tomatensalat, Basilikumpesto 14,50

* * *


Salat von weißem und grünem Spargel
Rucola, Mangovinaigrette, Kochschinken, Radieschen 14,50

* * *


Geräucherter Norweger lachs
Dill Schmand, saisonales Salatbouquet, Kartoffelrösti 16,50

* * *

 

Wassermelonen-Schafskäseminzcocktail/

Serranoschinken oder Flusskrebse/ Black-Pepperaguette 13,50
* * *

 

Rindertatar vom Hohenloher Weiderind handgehackt/

Eigelb/ Petersilie/ Kapern/ Sardellen/ Zwiebeln/ Parmesansegel

Gewürzgurke/ Rucolasalat/ Mango-Vinaigrette/

Parmesankrapfen / Steinofenbaguette 15,50

* * *

 

Caramelisierter Schafskäse mit Rohrzucker geflämmt

Kruste mit Tomaten/ Knobi/ Kräuter/ Zwiebeln/

Rucolasalat / Mango-Vinaigrette/ Steinofenbaguette 12,50

* * *

 

Bruschetta

4 geröstetes Steinofenbaguette/ Strauchtomaten/ Zucchini/

kaltgepresstes Olivenöl/ alter Balsamico/ frischer Knoblauch/

24 Monate italienischem Heumilch „Trentingrana“

Rucolasalat/ Mango- Vinaigrette 8,50

* * *

 

DessertTrio „Stolpereck“

Suppe der Saison/ Flammkuchenlolly

Rucolasalat/ Mangovinaigrette/ Champignons

Geflügelrilettes und Avocadomousse im Glas 14,50

* * *

 

 

1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:

-Kalte GurkenDILLsuppe/ Brotwürfel/ Zitronenöl

-Spargelcremesuppe/ Basilikumschaum/ Flammkuchenlolly/ nur in der Saison

-Erbsen-Zitronengrassuppe/ Pastramilolly

-Karotten-Kokossuppe/ Spiegeleistreifen

-Bärlauchcremesuppe/ gebratenem Bacon/ nur in der Saison

-Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchen/ Gemüse

* * *

 

 

Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:

-Kartoffelgnocchi in Butter geschwenkt
gebratener grüner Spargel/ Kräutersahne/ Parmesansegel/ KirschTomaten

-Kärtner Spinatnudeln gebraten/ Spitzkohlrahmgemüse/ Butterbrösel/ Tomatensalsa

-Kartoffelreibeküchlein mit gefülltem Zucchinischiff/ Tomatensalsa

* * *

 

 

 

3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:

- Fisch/ Catch of the Day; Bärlauchgemüsekruste

- Putenbrustmedaillons mit fruchtiger Mango-Ingwerauflage

-“Teres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind/ Spitzkohl-Senfkruste

Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter

im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.

- Filet vom Eifeler Landschwein am Stück, im Serranoschinkenmantel

- Medaillons von der Schweinelende mit Zucchini-Tomaten-Scamorzahaube

- Schnitzel/ Pute oder Schwein in einer Cornflakeskruste paniert und gebacken

* * *

 

3 Saucen zur Wahl

Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise

Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce

Rieslingsauce Rosmarinjus Provencialsauce/ Fisch

* * *

 

 

3 Beilagen zur Wahl

Kartoffelgratin Pommes frites Bärlauch-Parmesannudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle Kroketten

Pfälzer Backkartoffeln“; nur bei uns Zitronen-Butterkartoffelpüree

DrillingKartoffeln mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken

* * *

 

Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet

* * *

 

Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.

Spitzkohl-Zucchinigemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten, Spargel,

Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 5,50€ pr.P.

* * *

 

 

1 Dessert nach Wahl:

 

Lasagne von weißer Schokolade

Mangosorbet / frische Himbeeren/ Cassisstreusel

* * *

 

Frische Erdbeeren & Mango/ Minze und Kokos mariniert
Feinkost Käfer Bourbon Vanilleeis/ Sahne/ Pistaziendreieck (nur von April bis Juni)

* * *

 

Holunder Panna Cotta

fruchtiges Feinkost Käfer Mangosorbet / MiniBrownie/ SaisonBeeren

* * *

 

Dessertvariation „Stolpereck“
(Schokoladenlasagne/ Panna Cotta/ Salted Caramelmousse/ Sorbet der Saison )

* * *

 

Als kleiner Magenfüller zum Abschluss:

Käseauswahl vom Affineur Hofmann, Bad Tölz/ Brotauswahl & Trauben

extra zu einem Dessert; 8,50 € pr. Person

* * *

 

Preis pro Person mit Suppe und Dessert 44,50

 

 

Gültig ab Februar 2023

mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit

 

 

Hausbüffet Sommer 2023.pdf
PDF-Dokument [105.1 KB]

Draußen bleiben?! Quatsch.

Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.

Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen

Sie erreichen uns

telefonisch unter:

06241 33161

oder unter

folgender E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2022