Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Frühjahr/ Sommer 2023
Das Büffet ist eröffnet;
auch als Tellergericht einzeln oder als Familienplatte zum selbstschöpfen auf den Tisch.
Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit
oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Büffet.
Ihre Vorteile liegen auf der Hand:
1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung
2. Alle Speisen untereinander kombinierbar
3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte
Amuse-Gueule
Bäcker Blasers Black Pepper Ofenbaguette mit Kräuter-Schmanddipp
* * *
Vorspeisen:
Marinierte Melone mit Westfälischem
Knochenschinken
Tomatensalat, Basilikumpesto 14,50
* * *
Salat von
weißem und grünem Spargel
Rucola, Mangovinaigrette, Kochschinken, Radieschen 14,50
* * *
Geräucherter
Norweger lachs
Dill Schmand, saisonales Salatbouquet, Kartoffelrösti 16,50
* * *
Wassermelonen-Schafskäseminzcocktail/
Serranoschinken oder Flusskrebse/ Black-Pepperaguette 13,50
* * *
Rindertatar vom Hohenloher Weiderind handgehackt/
Eigelb/ Petersilie/ Kapern/ Sardellen/ Zwiebeln/ Parmesansegel
Gewürzgurke/ Rucolasalat/ Mango-Vinaigrette/
Parmesankrapfen / Steinofenbaguette 15,50
* * *
Caramelisierter Schafskäse mit Rohrzucker geflämmt
Kruste mit Tomaten/ Knobi/ Kräuter/ Zwiebeln/
Rucolasalat / Mango-Vinaigrette/ Steinofenbaguette 12,50
* * *
„Bruschetta“
4 geröstetes Steinofenbaguette/ Strauchtomaten/ Zucchini/
kaltgepresstes Olivenöl/ alter Balsamico/ frischer Knoblauch/
24 Monate italienischem Heumilch „Trentingrana“
Rucolasalat/ Mango- Vinaigrette 8,50
* * *
DessertTrio „Stolpereck“
Suppe der Saison/ Flammkuchenlolly
Rucolasalat/ Mangovinaigrette/ Champignons
Geflügelrilettes und Avocadomousse im Glas 14,50
* * *
1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:
-Kalte GurkenDILLsuppe/ Brotwürfel/ Zitronenöl
-Spargelcremesuppe/ Basilikumschaum/ Flammkuchenlolly/ nur in der Saison
-Erbsen-Zitronengrassuppe/ Pastramilolly
-Karotten-Kokossuppe/ Spiegeleistreifen
-Bärlauchcremesuppe/ gebratenem Bacon/ nur in der Saison
-Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchen/ Gemüse
* * *
Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:
-Kartoffelgnocchi in Butter geschwenkt
gebratener grüner Spargel/ Kräutersahne/ Parmesansegel/ KirschTomaten
-Kärtner Spinatnudeln gebraten/ Spitzkohlrahmgemüse/ Butterbrösel/ Tomatensalsa
-Kartoffelreibeküchlein mit gefülltem Zucchinischiff/ Tomatensalsa
* * *
3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:
- Fisch/ Catch of the Day; Bärlauchgemüsekruste
- Putenbrustmedaillons mit fruchtiger Mango-Ingwerauflage
-“Teres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind/ Spitzkohl-Senfkruste
Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter
im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.
- Filet vom Eifeler Landschwein am Stück, im Serranoschinkenmantel
- Medaillons von der Schweinelende mit Zucchini-Tomaten-Scamorzahaube
- Schnitzel/ Pute oder Schwein in einer Cornflakeskruste paniert und gebacken
* * *
3 Saucen zur Wahl
Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise
Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce
Rieslingsauce Rosmarinjus Provencialsauce/ Fisch
* * *
3 Beilagen zur Wahl
Kartoffelgratin Pommes frites Bärlauch-Parmesannudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle Kroketten
„Pfälzer Backkartoffeln“; nur bei uns Zitronen-Butterkartoffelpüree
DrillingKartoffeln mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken
* * *
Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet
* * *
Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.
Spitzkohl-Zucchinigemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten, Spargel,
Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 5,50€ pr.P.
* * *
1 Dessert nach Wahl:
Lasagne von weißer Schokolade
Mangosorbet / frische Himbeeren/ Cassisstreusel
* * *
Frische Erdbeeren &
Mango/ Minze und Kokos mariniert
Feinkost Käfer Bourbon Vanilleeis/ Sahne/ Pistaziendreieck (nur von April bis Juni)
* * *
Holunder Panna Cotta
fruchtiges Feinkost Käfer Mangosorbet / MiniBrownie/ SaisonBeeren
* * *
Dessertvariation „Stolpereck“
(Schokoladenlasagne/ Panna Cotta/ Salted Caramelmousse/ Sorbet der Saison )
* * *
Als kleiner Magenfüller zum Abschluss:
Käseauswahl vom Affineur Hofmann, Bad Tölz/ Brotauswahl & Trauben
extra zu einem Dessert; 8,50 € pr. Person
* * *
Preis pro Person mit Suppe und Dessert 44,50
Gültig ab Februar 2023
mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit
Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen