Unser Hausbüffet für Ihren Anlass im Frühjahr/ Sommer 2023
Das Büffet ist eröffnet;
auch als Tellergericht einzeln oder als Familienplatte zum selbstschöpfen auf den Tisch.
Für Ihre Weihnachtsfeier, Familienfeier, Firmenfeier, Geburtstagsfeier, Hochzeit
oder jeden anderen feierlichen Anlass finden Sie bei uns das passende Büffet.
Ihre Vorteile liegen auf der Hand:
1. Keine lange Wartezeit wie bei einer à- la- carte Bestellung
2. Alle Speisen untereinander kombinierbar
3. Jeder Gast nimmt sich was, wie oft und soviel er möchte
Amuse-Gueule
Bäcker Blasers Black Pepper Ofenbaguette mit Kräuter-Schmanddipp
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Vorspeisen:
Marinierte Melone mit Westfälischem
Knochenschinken
Tomatensalat, Basilikumpesto 14,50
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Salat von
weißem und grünem Spargel
Rucola, Mangovinaigrette, Kochschinken, Radieschen 14,50
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Geräucherter
Norweger lachs
Dill Schmand, saisonales Salatbouquet, Kartoffelrösti 16,50
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Wassermelonen-Schafskäseminzcocktail/
Serranoschinken oder Flusskrebse/ Black-Pepperaguette 13,50
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Rindertatar vom Hohenloher Weiderind handgehackt/
Eigelb/ Petersilie/ Kapern/ Sardellen/ Zwiebeln/ Parmesansegel
Gewürzgurke/ Rucolasalat/ Mango-Vinaigrette/
Parmesankrapfen / Steinofenbaguette 15,50
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Caramelisierter Schafskäse mit Rohrzucker geflämmt
Kruste mit Tomaten/ Knobi/ Kräuter/ Zwiebeln/
Rucolasalat / Mango-Vinaigrette/ Steinofenbaguette 12,50
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„Bruschetta“
4 geröstetes Steinofenbaguette/ Strauchtomaten/ Zucchini/
kaltgepresstes Olivenöl/ alter Balsamico/ frischer Knoblauch/
24 Monate italienischem Heumilch „Trentingrana“
Rucolasalat/ Mango- Vinaigrette 8,50
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DessertTrio „Stolpereck“
Suppe der Saison/ Flammkuchenlolly
Rucolasalat/ Mangovinaigrette/ Champignons
Geflügelrilettes und Avocadomousse im Glas 14,50
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1 Suppe zur Wahl als große Portion: oder 2 kleine Suppen im Glas serviert:
-Kalte GurkenDILLsuppe/ Brotwürfel/ Zitronenöl
-Spargelcremesuppe/ Basilikumschaum/ Flammkuchenlolly/ nur in der Saison
-Erbsen-Zitronengrassuppe/ Pastramilolly
-Karotten-Kokossuppe/ Spiegeleistreifen
-Bärlauchcremesuppe/ gebratenem Bacon/ nur in der Saison
-Rinderkraftbrühe mit Markklöschen/ Maultäschle/ Pfannkuchen/ Gemüse
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Vegetarisch als Tellergericht; 1 Gericht zur Wahl:
-Kartoffelgnocchi in Butter geschwenkt
gebratener grüner Spargel/ Kräutersahne/ Parmesansegel/ KirschTomaten
-Kärtner Spinatnudeln gebraten/ Spitzkohlrahmgemüse/ Butterbrösel/ Tomatensalsa
-Kartoffelreibeküchlein mit gefülltem Zucchinischiff/ Tomatensalsa
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3 Gerichte im Hauptgang zur Wahl:
- Fisch/ Catch of the Day; Bärlauchgemüsekruste
- Putenbrustmedaillons mit fruchtiger Mango-Ingwerauflage
-“Teres Mayor“ vom Hohenloher Weiderind/ Spitzkohl-Senfkruste
Beim Teres Major handelt es sich um eine kleine Delikatesse, zart wie ein Filet, aber herzhafter
im Geschmack, das sich der Metzger höchstpersönlich selbst zur Seite legte.
- Filet vom Eifeler Landschwein am Stück, im Serranoschinkenmantel
- Medaillons von der Schweinelende mit Zucchini-Tomaten-Scamorzahaube
- Schnitzel/ Pute oder Schwein in einer Cornflakeskruste paniert und gebacken
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3 Saucen zur Wahl
Champignonrahmsauce Bratenjus Sauce Bèarnaise
Pommerysenfsauce Portweinjus Pfeffer-Whisky-Senfsauce
Rieslingsauce Rosmarinjus Provencialsauce/ Fisch
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3 Beilagen zur Wahl
Kartoffelgratin Pommes frites Bärlauch-Parmesannudeln Horchheimer Bandnudeln Eier-Spätzle Kroketten
„Pfälzer Backkartoffeln“; nur bei uns Zitronen-Butterkartoffelpüree
DrillingKartoffeln mit Schmand, Schlotten, Speck & Zwiebelwürfel im Ofen gebacken
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Inkl. Große Salatauswahl vom Büffet
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Gemüseauswahl der Jahreszeit/ z.b.
Spitzkohl-Zucchinigemüse, Kohlrabigemüse, Vanillekarotten, Spargel,
Speckbohnen, Wirsingrahmgemüse, Blumenkohl, Fenchel-Pernodgemüse 5,50€ pr.P.
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1 Dessert nach Wahl:
Lasagne von weißer Schokolade
Mangosorbet / frische Himbeeren/ Cassisstreusel
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Frische Erdbeeren &
Mango/ Minze und Kokos mariniert
Feinkost Käfer Bourbon Vanilleeis/ Sahne/ Pistaziendreieck (nur von April bis Juni)
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Holunder Panna Cotta
fruchtiges Feinkost Käfer Mangosorbet / MiniBrownie/ SaisonBeeren
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Dessertvariation „Stolpereck“
(Schokoladenlasagne/ Panna Cotta/ Salted Caramelmousse/ Sorbet der Saison )
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Als kleiner Magenfüller zum Abschluss:
Käseauswahl vom Affineur Hofmann, Bad Tölz/ Brotauswahl & Trauben
extra zu einem Dessert; 8,50 € pr. Person
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Preis pro Person mit Suppe und Dessert 44,50
Gültig ab Februar 2023
mit diesem Angebot verlieren alle anderen Angebote ihre Gültigkeit
Tischdekoration
Gerne bestellen wir für Sie den
Blumenschmuck nach Ihren Wünschen.
Weitere Dekorationen stimmen wir auf Ihre Farbwahl ab.
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Gedeckpreis
Gerne dürfen Sie Ihre selbstgemachten Kuchen
für Ihre Veranstaltung mitbringen.
Gedeckpreis pro Person 4,50 €
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Kaffee wird nach Verbrauch abgerechnet
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Korkgeld
Wenn Sie zu einer Veranstaltung in unserem
Haus eigene Getränke
mitbringen möchten, berechnen wir
Korkgeld.
pro Flasche Wein 12,00 €
pro Flasche Sekt 15,00 €
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Spirituosen dürfen nicht mitgebracht werden
In dem Korkgeld ist die Bereitstellung
der benötigten Gläser, die Reinigung, Bedienungsgeld sowie die
gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.
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Servicepauschale
Ab 24.00 Uhr berechnen wir eine Servicepauschale von 30.00 Euro pro Stunde / Servicekraft
Pro 30 gemeldeten Gästen wird eine
Servicekraft berechnet
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Allgemeine Information & Bedingungen
Geltung der Bedingungen
Die Lieferungen, Leistungen und Angebote vom Restaurant Stolpereck
erfolgen ausschließlich aufgrund dieser Geschäftsbedingungen.
Aufträge bedürfen für ihre Rechtswirksamkeit der schriftlichen Bestätigung des Restaurants.
Eine Buchung ist erst durch eine schriftliche Buchungsbestätigung durch das Restaurant wirksam. Alle Vereinbarungen, die zwischen
dem Restaurant
und dem Auftraggeber getroffen werden,
sind schriftlich niederzulegen.
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Stornierung
Stornierungen bzw. Kündigungen des Vertrages müssen schriftlich und mit Zustimmung unsererseits erfolgen. Bei Stornierung bzw. Kündigung eines Vertrages durch den Auftraggeber werden Aufwandsentschädigungen durch das Restaurant in Anspruch genommen.
Hier gelten folgende Fristen:
Bis 14 Tage vor Veranstaltungsdatum: 25% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 7 Tage vor Veranstaltungsdatum: 50% des im Vertrag ausgewiesenen Betrages
Bis 3 Tage vor Veranstaltungsdatum: 80% des im Vertrag ausgewiesenen Betrage
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Personenanzahl
Das Restaurant benötigt 7 Werktage
vor Beginn der Veranstaltung
eine annähernde Personenzahl der Gäste und
3 Werktage vor der Veranstaltung
die genaue Personenzahl.
Diese genannte Zahl ist Grundlage für unsere Disposition und die spätere Abrechnung.
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Schadenersatzpflicht
Das Restaurant Stolpereck
ist dem Auftraggeber zum Schadenersatz wegen Verletzung einer vertraglichen Verpflichtung nur dann gehalten, wenn dem Restaurant Stolpereck
Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit zur Last gelegt werden kann.
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Haftung
Werden vom Auftraggeber Materialien vom/über
Restaurant Stolpeerck ausgeliehen,
so werden Verlust, Fehlmengen und Beschädigungen dem Auftraggeber zum
Wiederbeschaffungswert in Rechnung gestellt.
Für Beschädigungen, die durch Gäste,
Mitarbeiter oder Beauftragte des Auftraggebers verursacht werden,
haftet dieser selbst.
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Draußen bleiben?! Quatsch.
Artige Hunde sind bei uns immer willkommen- wir belohnen sie mit leckeren Hundekeksen.
Herrchen und Frauchen kriegen schließlich auch was Leckeres zu Essen