Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 - 14.00 Uhr

17.30 - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

 

Fax: 06241/33750

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Gruppen ab 12 Personen

Hierbei handelt es sich um eine von uns empfohlene Speisenauswahl für Gruppen ab 12 Personen. Bei der Auswahl haben wir uns davon leiten lassen, welche Speisen von Gästen die unser Restaurant zum ersten mal besuchten am häufigsten gewählt wurden. Natürlich sollte auch für jeden etwas dabei sein. Wer Fleisch oder Fisch mag, sich vegetarisch ernährt wird hier fündig. Auf Wunsch können wir natürlich gern mit Ihnen gemeinsam eine individuelle Speisenauswahl zusammenstellen. Dazu müssten Sie sich mit uns in Verbindung setzen, wir helfen Ihnen dann gerne weiter.

Namensliste.pdf
PDF-Dokument [16.2 KB]

Vorspeise

 

Maronencremesuppe mit Flammkuchenlolly

6,50

* * *

Saumagencarpaccio gebraten

auf feinem Spitzkrautkürbisrahmgemüse & ganzen Bratkartoffeln

8,90

* * *

 

Bruschetta“

knusprig geröstete Steinofenbaguettescheiben mit

aromatischen Strauchtomatenwürfeln/

kaltgepresstem Olivenöl/

altem Balsamico/ frischem Knoblauch/

mariniertem Rucola und

gehobelten 24 Monate gereiftem italienischem Heumilch „Trentingrana“

6,90

* * *

 

 

 

 

Hauptgang

 

Crespelle, Eierpfannkuchen mit einer Waldpilzfüllung

mit Spitzkohl-Kürbis-Maronenrahmgemüs und mit Greyezer Käse gratiniert, Kastanienpesto, Salatauswahl vom Büffet

13,90

* * *

 

Medaillons vom Schweinefilet Schweizer Art“

mit Schinkenstreifen & Käse überbacken,

Horchheimer Sahnenudeln

hausgemacht Sauce Béarnaise, Salat vom Büffet

17,50

 * * *

 

 

Kotelett vom „Schwäbisch Hällischen Landschwein“,

ca. 400g Rohgewicht

paniert und gebacken, auf knackigem Spitzkohl-Kürbis-Maronengemüse,Kartoffelsahnegratin und Salatauswahl vom Büffet 15,80

* * *

 

Gunther Spieß;

Medaillons von der Schweinelende, frische

Kräuter-Champignons,

hausgemachte Sauce Béarnaise, Pommes frites,

Salat vom Büffet

17,40

* * *

 

Unser Rumpsteak vom

„Irischen Black Angus Rind“

Normal Cut ca. 250g Rohgewicht;

auf gebratenen roten Zwiebeln, Kürbis und Maronen,

dazu servieren wir Ihnen unsere hauseigene Spezialität:

dazu Pfälzer Backkartoffeln:

ganze Minikartoffeln mit Speck-und Zwiebelwürfeln,

Schlotten & Schmand

im Ofen gebacken und dazu

Salatauswahl von unserem gekühlten Büffet

27,50

* * *

 

 

Stefans Lieblingsschnitzel

in einer Cornflakeskruste gebacken mit

Sunny Side Down Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Bacon, Country Pommes und Salatauswahl

14,90

* * *


 

Dessert

 

Apfel-Crumble

von der Bäckerei Seiler in Horchheim,

warmer Apfel-Crumble in Stücken, im Ofen gebacken,

mit feiner Schokoladensauce überzogen und

Feinkost Käfer Vanilleeis, Schlagsahne

6,90

* * *

 

 

hausgemachte Crème brûlée

mit Feinkost Käfers Speculatiuseis und

Bäcker „Blasers“ Minikuchen der Jahreszeit

7,50

 * * *

 

Lebkuchen Kaiserschmarrn in guter Butter geschwenkt,

mitgehackten Haselnüssen,

winterlichen Gewürzkirschen und Feinkost Käfers Vanilleeis

6,80

 * *

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig