Ganz Gans im Menü 2020

Ganz Gans“ für 4 Personen

1/2 Gans auch ab 2 Personen möglich

 

Nur auf Vorbestellung

vom 7. November bis 13. Dezember 2020

* * *

 

 

Wir verarbeiten ausschließlich Gänse von Betrieben, die durch die Organisation „Vier Pfoten“ kontrolliert wurden. Sie stammen aus liebevoller Aufzucht nach biologischen Grundsätzen.

 

Ab der siebten Woche dürfen sie dann ins Freie und haben normalen Auslauf.

Sie wandern dabei von Wiese zu Wiese.

 

Die Zuchtbetriebe sind dabei eher klein gehalten

(d.h. maximal 2.000 Gänse pro Betrieb – im Gegensatz zu den Großbetrieben

mit bis zu 50.000 Tieren).

 

Amuse Gueule

fritierter Kürbis/ Zitrone/ Joghurtdipp

* * *

 

2erlei Süppchen

Kastaniencremesuppe

Rauchschaum / Flammkuchenlolly

&

Rinderkraftbrühe

Maultäschle/ Kürbis/ Gemüse

* * *

 

Salatgang an unseren gekühlten Bollerwagen

* * *

 

Hauptgang

1 ganze Gans,

geschmelzte Böhmische Kartoffelknödel; Bröselbutter/ Kroketten

hausgemachtes Preiselbeer-Blaukraut/ Speckrosenkohl/

caramelisierte Kastanien/ Orangen-Rosmaringänsesauce

* * *

 

Dessert:

Amandas süßer letzter Traum“

Bäcker Blaser lauwarmer

Schokoladen-Marzipan-Lebkuchen Brownie

mit 2erlei Marmelade/ Kürbiskern Brittle

Feinkost Käfers Bratapfeleis/ fruchtiges Mangoragout

* * *

 

Dazu 1 Flasche lustvollen Rotweines für 4 Personen

"Winzer vom Weinsberger Tal" im Hohenloher Land

* *

 

Preis pro Person 59,50 €

 

Änderungen Vorbehalten

 

 

 

 

 

Sie erreichen uns  telefonisch unter:

06241 33161

 

E-Mail: info@stolpereck.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2020